Цитата
LordN ! Вы хорошо и четко изложили идею "команды модераторов". Значит "словом и мыслью" всегда можете поделиться.
Не затруднит ли лично Вас моя просьба Вам изложить свой взгляд на факт "шутить или подшучивать" и надо ли соизмерять "силу оружия" или вообще это "вышучивание/насмешки" делать "самоцелью" пребывания на форуме АВОК?
Кому какое дозволено "направление" шутки и в каких пределах?
я конечно скажу, как акын - "что вижу, то пою". только без обид.
шутить, и особенно подшучивать, на мой взгляд стоит только тогда, когда есть стопроцентная уверенность, что вас поймут и оценят шутку.
даже неудачно пошутить в этом случае можно и даже иногда нужно.
главное - чтобы было понятно, что это именно шутка, пусть и неудачная, и ничто другое. ага?
а что делать, когда понять текст затруднительно, до полной невозможности?

Kult_Ra, вы только ради бога на меня не держите зла, но я ваших текстов не понимаю.
почти не понимаю.
почти все, в которые пытаюсь вчитываться.
особенно в таких, подобных этой, темах.
т.е. обо всем и ни о чем.
и, судя по некоторой напряженности в модераторском форуме про вашу честь, не только я не понимаю..
мы живые люди и нам не нравится когда в ответ на на помощь, замечание и т.п. с нами начинают состязаться в эпистолярных жанрах. зачем? не нужно это..
Цитата
2Сфинкс, что бы вам чего либо не подумалось, и в ТСО есть правила. И формальный повод вынести вам предупреждение уже есть, а учитывая что я жесткий модер - бан может прилететь сразу, как только переступите еще раз грань... правил форума.
+1
Сфинкс, в отдельной теме про свои блоки, плз. ТСО - свобода для общения, но никак не свалка. ага?