Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проектирование объектов, строящихся заграницей.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Snusmumrik
Уважаемые коллеги!
Помогите, пожалуйста, найти расчетные параметры наружного воздуха для проектирования вентиляции и кондиционирования. Район строительства: Израиль, Тель-Авив.
К сожалению, не могу найти информацию по этому вопросу. Поисковые системы выдают только общее описание климата на туристических сайтах.
Зольников Михаил
Вам надо знать не только это, но и их строительные нормы и правила, и правила монтажа, и требования к установке оборудования, и веяния дизайна.
Могу посдказать следующее: ждать в этой теме ответа инженера из Израиля, или "задружиться" с таким инженером на климатических форумах.

Вот по решеткам могу подсказать - есть неплохие израильские решетки Twitoplast (требования дизайна)
AndreyK
а еще можно поставить какую-нибудь программу для подбора вентоборудования иностранного происхождения, в которой забиты расчетные параметры "all over the world". правда не факт, что они(параметры) будут правильными.
sergey_1100
с иностранцами вполне нормально требовать указать климатические (расчетные) праметры в ТЗ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.