Цитата(Timur_BB @ 19.3.2010, 11:11)

В случае если вы разрабатываете раздел НВК:
1.Igor_V здесь все хорошо написал.
2. Трубопровод подачи хлора является технологическим трубопроводом. Выполняется в разделе ТХ. Заниматься должен технолог. Он в свою очередь может выдать задание на проектирование участка трубопровода от сооружения до сооружения разделу НВК по согласованию с ГИПом, если это требуется, где задает условия прокладки трубопровода (уклон, диаметр, материал, вход-выход), чтобы не захламлять раздел ТХ профилями наружки. Документа на это нет. Только если у вас есть внутренние правила.
3. Необходимость воды в насосной станции определяется техническим заданием, протоколами согласования проектных решений или наличием в насосной станции санитарных приборов. Не надо выдумывать и делать охлаждение насосам. Может они там погружные вообще!! Общайтесь с ГИПом и технологом по данному вопросу.
Спасибо!
Я бы с радостью с ними общалась, но ГИП у нас вообще полный ноль и даже еще хуже. Технологу тоже мало что надо.
Вот тут вопрос встал где разместить фильтры (так как их новые делают). ГИП уперся рогом и хочет разместить фильтры с обвязкой на площади 240м2, хотя сами фильтры с обвязкой занимают 462м2. Ну не бред?! А технолог ему еще и поддакивает, хотя сам понимает что не влезут они туда никак!
3. Насчет насосов мне технолог сказал, типа надо сделать канализацию для отвода воды, которая будет использоваться для промывки насосов после ремонта. Но на насосную никакой хозяйственно-питьевой воды не подается, так как там нет сантех. узлов и бытовых помещений. Вот у меня и встал этот вопрос. Пошла я к ГИПу так он мне сказал, ничего не надо. Только надо сделать канализацию от промывки насосов после ремнота, которые будут стоять с фильтрами.