Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Danfoss
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
okarik
Здравствуйте коллеги! Есть ли у кого схемы электрические подключения насосов, датчиков температуры, клапанов с электроприводами к контроллеру ECL 301? Буду очень признателен и в долгу не останусь))
Supermaksik
На сайте производителя нет данной информации?
Или danfoss.com - ECL 301
okarik
Там чисто инструкция и все поверхностно, а мне надо в автокаде, раздел автоматика.
Сергей Долганов
Давайте заключим с Вам договор на проектирование? И будет Вам в автокаде радел АТМ.
okarik
Сколько по деньгам?
Сергей Долганов
ТЗ и электронную почту давайте.
Rus75
Цитата(okarik @ 7.7.2010, 14:32) *
Там чисто инструкция и все поверхностно, а мне надо в автокаде, раздел автоматика.

По той ссылке, что дали в третьей сверху инструкции довольно подробные схемы подключения со всеми контактами. Когда у меня мало времени, а проект горит, то я вырезаю картинку в буфер обмена, а затем вставляю ее в Автокад,через ПРАВКА-Специальная вставка -растровое изображение. Прокатывает. Вот такой проект ИТП, сделанный по большей части из вырезок инструкций за один день в жуткой спешке. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vladun
внатуре "ленивый проект" smile.gif
sergey-k-pkbdgts
Просто погуглил. "ECL 301".

Техническое описание "Регуляторы температуры ECL Comfort 300, 301"

Документация.
Rus75
Цитата(vladun @ 7.7.2010, 19:06) *
внатуре "ленивый проект" smile.gif

А вы попробуйте уложиться в 2дня, тогда посмотрим- что получится.
vladun
я делал и получше за 2 дня, давно правда -лет 8 уже как wink.gif
само собой не " с нуля"
PS: а вот топикстартеру за назойливость мое "изобретение":
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
тут нужно слоями выбирать комплект датчиков (я уже и не помню довел ли его до ума тогда ? wink.gif )
coverart
Цитата(Rus75 @ 8.7.2010, 11:43) *
А вы попробуйте уложиться в 2дня, тогда посмотрим- что получится.

Измарать бумагу можно и за день!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Usach
Цитата(okarik @ 7.7.2010, 16:22) *
Здравствуйте коллеги! Есть ли у кого схемы электрические подключения насосов, датчиков температуры, клапанов с электроприводами к контроллеру ECL 301? Буду очень признателен и в долгу не останусь))

А что именно непонятно в подключении датчиков или привода? Сколько проводов? Какие клеммы? blink.gif
И что Вам непонятно в схемах подключения насосов? Через РУСМ, а контакт ECLа в цепь пускателя.
Только АВР насосов ECL не поддерживает, т.к. является игрушкой для коттеджей. Если Вы ИТП проектируете, то одним ECL не обойдётесь.
Сергей Долганов
Цитата
А что именно непонятно в подключении датчиков или привода? Сколько проводов? Какие клеммы?

Дело не в "непонятно", а в "дайте на халяву". Что собственно и сделали.
Цитата
Только АВР насосов ECL не поддерживает, т.к. является игрушкой для коттеджей. Если Вы ИТП проектируете, то одним ECL не обойдётесь.

Поддерживает с модулем ECA и картой L66. Двухконтурный ИТП накрывается 301 контроллером легко и просто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.