Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алюминиевые вентиляционные решетки.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
brs69
Уважаемые колеги форумчане! Я новичёк на форуме и заранее прошу извенить если мой вопрос несколько не по теме. Меня интересует технология изготовления и производство алюминиевых вент решеток. Если кто владеет инфой по этому вопросу пожалуйста ответьте. Заранее благодарен. С ув.Роман.
WAKO
Приобретается специальный окрашенный алюминиевый профиль, нарезается в соответствии заданным размером, собирается с запрессовкой соединительных элементов или на саморезах (в зависимости от типа профиля и вида решетки). Все.
Есть варианты на сварке с последующей окраской.
После чего считается себестоимость и..., при больших объемах выгоднее купить у китайцев или индусов, при небольших объемах- у ближайшего оптовика.
brs69
Цитата(WAKO @ 25.8.2010, 10:43) *
Приобретается специальный окрашенный алюминиевый профиль, нарезается в соответствии заданным размером, собирается с запрессовкой соединительных элементов или на саморезах (в зависимости от типа профиля и вида решетки). Все.
Есть варианты на сварке с последующей окраской.
После чего считается себестоимость и..., при больших объемах выгоднее купить у китайцев или индусов, при небольших объемах- у ближайшего оптовика.

Огромное спасибо за ответ. Но меня интересует само производство как таковое. Оборудование (станки,преса,формы,покрасочная камера) где все это можно посмотреть и купить для организации своего отдела по изготовлению.
WAKO
из станков кажется только маятниковая пила с диском по алюминию, ручной или пневмо пресс Вам предложит поставщик комплектации, окрасочную камеру нужно заказать у соответствующих производителей в зависимости от производительности типа нагревателя и пр. Например НИИ ЛКП, если нужно координаты скину в личку.
brs69
Цитата(WAKO @ 25.8.2010, 12:43) *
из станков кажется только маятниковая пила с диском по алюминию, ручной или пневмо пресс Вам предложит поставщик комплектации, окрасочную камеру нужно заказать у соответствующих производителей в зависимости от производительности типа нагревателя и пр. Например НИИ ЛКП, если нужно координаты скину в личку.

Огромное спасибо Вам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.