Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Управление освещением
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
GOPbIHbI4
День добрый, впервые разрабатываю схему на управление освещением, поставила контроллер АББ и вот возник у меня такой вопрос, у меня имется кнопка на щите управления и выношу кнопку в другое помещение сажаю ее на отдельный дискретный вход, обе кнопки выполняют одинаковые функции, если нажать две кнопки одновременно не сойдет ли с ума контроллер....или может что то еще необходимо добавить в схему
Заранее благодарю за советы)
Сергей Валерьевич
Цитата(GOPbIHbI4 @ 6.10.2010, 13:07) *
День добрый, впервые разрабатываю схему на управление освещением, поставила контроллер АББ и вот возник у меня такой вопрос, у меня имется кнопка на щите управления и выношу кнопку в другое помещение сажаю ее на отдельный дискретный вход, обе кнопки выполняют одинаковые функции, если нажать две кнопки одновременно не сойдет ли с ума контроллер....или может что то еще необходимо добавить в схему
Заранее благодарю за советы)

если два входа, то в контроллере логику или, а проще их обе на 1 вход, параллельно, все равно суть одна..
elektric
Сорри за вопрос, а смысл контроллера. Или подразумевается какое то интересное управление освещением. Принципиально хватает импульсного реле smile.gif
GOPbIHbI4
Подразумевается.....спортивный комплекс там куча режимов
Сергей Валерьевич
Цитата(GOPbIHbI4 @ 7.10.2010, 5:34) *
Подразумевается.....спортивный комплекс там куча режимов

О, это интереснее.. выкладывайте техзадание с параметрами, вместе по мозгуем..
elektric
Правильное решение - тех. задание в студию. Тогда может и найдется решение.
GOPbIHbI4
я уже решила, всем спасибо за помощь )
Сергей Валерьевич
Цитата(GOPbIHbI4 @ 7.10.2010, 10:47) *
я уже решила, всем спасибо за помощь )

Мдя...
1. женщины всегда правы..
2. если не правы, читай пункт 1
GOPbIHbI4
Сергей Валерьевич, сами же советы дали, к чему последний пост?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.