Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентиляция насосной диз.топлива
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Милана
Здравствуйте,коллеги!
Такая ситуация:для котельной имеется отдельно стоящее помещение насосной дизельного топлива,оно представляет собой одноэтажное здание высотой 3,6 м,в этом здании помимо насосной имеется помещение фильтровальной тонкой очистки.
Вопрос такой:можно ли объединить вытяжки для насосной и фильтровальной в одну систему?И что можно сделать с притоком для этих помещений? Помогите,пожалуйста,разобраться,опыта проектирования пром.зданий у меня можно сказать ноль helpsmilie.gif
Странная Белка
СНиП II-35-76 Котельные установки. п. 16.11 про воздухообмен для насосных станций жидкого топлива. По объединению смотрите на категории помещений и далее в требования СП по противопожарным требованиям к системам вентиляции.
Милана
Спасибо! с вентиляцией насосной вроде разобралась,только еще вопрос, приток надо делать для насосной. И есть ли какие-нибудь нормы для помещений фильтровальной?
Странная Белка
Подозреваю, что в фильтровальной надо проектировать вентиляцию по заданию технологов, в зависимости от выделяющихся там вредностей (пыль, тепло и.т.д.).
Милана
Хорошо,буду требовать задание технологов.Спасибо!
Зольников Михаил
Думаю, Вам еще будет полезно

ВНТП 5-95
НОРМЫ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ НЕФТЕПРОДУКТАМИ (НЕФТЕБАЗ)
Таблица 13 - там есть кратности
Милана
Спасибо smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.