Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по тех решению в котельной
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
Probe
Товарищи-хорошие, у меня возник вопрос на который без помощи с пециалистов никак не могу сыскать ответа. Дело в том что у меня есть определенная прибавка в топливо на котельную, вот только она никогда не использовалась в подобных целях, и чисто гипотетически должна повысить температуру горения топлива, пока разговор шел только про печнуху и мазут. Мне извесно что наши одни люди уже делали подобное с похожим продуктом и получили неплохие результаты, но они ставили подачу этой штуки перед котлом в топливопровод, но мы б смешивали ее сразу в емкости с топливом перед подачей. С чем их подобное решение может быть связано? Мне думается, что это из-за температуры хранения топлива перед подачей, и температурой разогрева топливо перед зажиганием... Поможете разрешить данные вопросы?
Машинист
Штирлиц, выражайтесь яснее))
Вы паленой водкой хотите подсвечивать факел ?
Или паленым спиртом?

Что за секреты, если вы все будете так шифровать - вам ни один колдун не поможет!
Елена Григорьевна
Вполне возможно, что это связано и с температурой, есть ведь различные присадки. возможно еще добавление присадок для снижения выброса оксидов азота в атмосферу, и уменьшения химического недожога топлива.
И если у вас есть данные о том, что это было эффективно, то может вам узнать о том почему они смешивали топливо не непосредственно перед подачей?
Раскройте секрет и тогда, думаю, вы получите решение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.