Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наружные сети в Сочи.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
lexa00
Сделали проект наружных сетей ВК Гостиничного комплекса в Сочи, пришло замечание из экспертизы от эксперта ВК:
"Проектную документацию следует дополнить решениями по наружным сетям водоснабжения на период проведения зимних олимпийских игр"
Кто знает, что имеется ввиду?
OlgaO
Цитата(lexa00 @ 24.11.2010, 20:04) *
"Проектную документацию следует дополнить решениями по наружным сетям водоснабжения на период проведения зимних олимпийских игр"

Хм smile.gif
Только по воде наружной...
Может какой то временный документ есть.... Явно надо к эксперту.
lexa00
Цитата(OlgaO @ 24.11.2010, 20:20) *
Только по воде наружной...
Может какой то временный документ есть.... Явно надо к эксперту.

И по канализации такой же пункт. В остальных сетях ни слова.
Vict
почитайте ФЗ № 310 от 1 декабря 2007 г. про олимпиаду, ст. 14... кажется там шо то есть по согласованиям
инж323
Нечто по антитеррору для сетей? Или таки допсогласования или мероприятия с учетом экстерьерности сетей?
Vict
Цитата(инж323 @ 24.11.2010, 19:45) *
Нечто по антитеррору для сетей? Или таки допсогласования или мероприятия с учетом экстерьерности сетей?
и экологии, и куча там всего...
prokop
Доброго дня всем.
Насколько я в теме, с наружными сетями в г.Сочи полная Ж....
ВОДГЕО сделало проект плана прокладки ливневки и канажки с проектируемыми станциями перекачки.
Если сможете добраться до этого плана то будет ясно куда и чего тянуть.
lexa00
Да тянуть-то ясно куда, ТУ есть, все нормуль. Внеплощадочные сети делает толи КировВодПроект толи еще кто-то из мега институтов. У нас застройка нескольких участков и внутриплощадочные сети.
Почитал ФЗ статью 15, но особенного ничего не встретил.
Думаю может просто написать, что запроектированные сети обеспечат безупречное проведение Олимпийских игр?
Irgosha
Цитата(lexa00 @ 24.11.2010, 21:35) *
Думаю может просто написать, что запроектированные сети обеспечат безупречное проведение Олимпийских игр?

laugh.gif laugh.gif Попробуйте, только потом отпишите, какое заключение получите. biggrin.gif
Vict
Цитата(Vict @ 24.11.2010, 19:39) *
почитайте ФЗ ст. 14
Цитата(lexa00 @ 24.11.2010, 20:35) *
Почитал ФЗ статью 15, но особенного ничего не встретил.
biggrin.gif

Там про особые условия подключения... Постановлением Правительства..
Я нашел ПП по электроподключению, по водоснабжению с наскоку не нашел..
Инет глючит у мну... попробуйте сами поискать.
Alge
Цитата(lexa00 @ 24.11.2010, 20:04) *
Кто знает, что имеется ввиду?

да все что угодно... связались бы с экспертом, уточнили что он имеет в виду

не, конечно можете в олимпстрой запрос отправить на наружные сети города сочи :-) тока, боюсь, вас проигнорируют...

да, что за "решения по наружным сетям водоснабжения" ? ну вот сомневаюсь я что экспертиза от вас требует все наружные сети г.сочи. имхо вопрос только в границах вашего проектирования. только гадать тут на форуме можно до бесконечности, так что мой совет - звоните эксперту, уточняйте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.