Цитата(alexandrpjatkov @ 1.12.2010, 18:16)

Если не верите то
вот вам ссылочка на сайт одного из производителей
можно я не буду забивать себе голову сказками всяких там манагеров :-)
да и "верю"/"не верю" - это уже из несколько иной области... если вы хотите меня убедить что абсолютно любые "загрязнения" оо удалит на чуть больше 90% - не старайтесь :-)

степень очистки составляет по большинству неорганических элементов 85%-98%
а по меньшинству, которого в воде может быть побольше "большинства"? хотя цифры, в целом, правильные... правда, тут обещали 99% "с лишним" (не вы)
а вы, кстати, говорили про 90% вообще по "загрязнениям"

Органические вещества с молекулярным весом более 100-200 удаляются полностью; а с меньшим - могут проникать через мембрану в незначительных количествах.
я, конечно, могу ошибаться, но неполярная органика через оо пролетает без задержки (низкомолекулярная, ессно)

Цифры 85 и 98 отбрасываем как крайности и получаем-90 с небольшим процентов
...или среднестатистическую температуру по больнице...
не, я не придираюсь лично к вам - действительно, в большинстве случаев 90% на ОО удалится и в целом Вы, конечно правы :-) - просто вы так уверенно говорили про "все загрязнения", которые могут быть ну оочень разными :-)
а вообще прикольно, от самого первого сообщения :-) в моем понимании "умягченная вода" - это когда в ней жесткость менее какого-то там числа :-) причем тут обратный осмос?
ну всякие там эффективности очистки не зная даже откуда эта вода взята, что же в ней содержится да и про аппаратное обеспечение ОО ни слова не сказано... про ссылку на сайт я уж умолчу - не аргумент...
Сандугач - единчтвенный кто реально чтото ответил