Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с InfoTerminal Touch
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > EIB/KNX
Dimkka
после сброса панели на заводские настройки на экране выдаётся логотип GIRA. Аппликационная программа не загружается. В ошибке пишет Can only load firmware via USB.
Панель ждёт новую прошивку?
Dimkka
Разобрался
Надо было загрузить аппликацию через плагин панели--> download
Schevchenko Pavel
Dimkkaт

Хочу вас огорчить это не единственные недостатки этой панели от Gira
Мной замечены следующие казусы:
Рамка крепится на 4х магнитах – месяцев за 6 клей магнитов к рамки рассыхается и рамка падает на пол.
Следствие – рамка разбита - центральная вставка, с заказчиком геморрой – поцарапан паркет.
Данная панель может выступать как первичные часы для других устройств, часы отстают мама не горюй.
Если рамку вы может поменяете а вот панель нет!
Gire ru задавал ентот вопрос – ответ – вата.
Точно та же панель от беркер – вроде и завод один но с часиками все ОК.
Да и рамка не на магнитиках из конструктора lego!

Gira без обид! Но мне заманалось выслушивать от заказчиков претензии в свою сторону за ваш продукт!
Поменяйте всем панели на нормально рабочие! Да/Нет?

В руках утюг, в глазах обида!
Aurelius Marcus
Паш, у тя с немецким ок, что грузить гирару - сразу давай на де, Энгельсу, визитки он не зря всем раздавал .... smile.gif а про часы, этим ещё и хомесервер страдает..страдал раньше, во всяком случае...
Konstantin_X
А уж как отставанием времени таймеры страдают(что от GIRA, что от АВВ , что от JUNG - одно и то же изделие), ни одни китайские часы так не отстают.
Schevchenko Pavel
Сергей - HS – используем NTP и все ок
Я использую таймеры только Theben – родитель данного девайса, вроде они кондер крутить умеют.
А ежли уж совсем хорошо хочется , беру преобразователь GPS-DCF и прикручиваю к Theben 600. Cкоро появится такой девайс как Глонас в DCF.

Сергей, а в гиру писать я вобщем-то просто не хочу, смысл – они к сожалении а может и к счастью
сами то ни чего ни делают, и как они будут исправлять? Могу в качестве материальной помощи, выслать по почте
старенький осциллограф – а может действительно выслать? В Гиру или В Инсту? Жалко генератора импульсов
лишнего нет – блин – обидно! biggrin.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.