Цитата(Гена @ 26.12.2010, 20:21)

Глянул.
Гена, дифференцированные тарифы за подогрев м.куб, к примеру в Молдавии, с 2002 года, в той же теме про "Диалоги.." я привел пример
прибора который был внесен в реестр с того же года...но это совсем ни о чем не говорит.
Сравните шо пишут Теплосбыт и директор предприятия выпускающие эти приборы
http://www.shaver.com.ua/index.php?sh=1&am...e=4&idn=196Могу добавить, шо на сентябрь 2010 они выпустили аж 250 комплектов, а продали 5(пять)

Я этот прибор "знаю наизусть".. они просто реализовали коэффициент оплаты согласно своему законодательству, но как правильно Вы заметили, есть трабл - кто будет платить за подогрев воды которая была отпущена(к примеру ЖЭКу), но которая успела остыть дойдя до потребителя? Правильно - конечный потребитель!
Смотрите - цена подогрева 12 гривен(1,5$), в том же Кишиневе 1,1 $ при цене газа на 30% дороже чем в Украине...
В России, аналогичные, и даже лучше приборы есть - и шо толку? Да и в мире подобное не практикуется по простой причине - ситемы ГВС нормальные, без тупиковых систем и "тупых" Упр.Компаний...
Т.е. данный прибор только для "успокоения души", шо якобы платишь за реально предоставленную услугу... а на самом деле платишь как и платил.. по измененным тарифам

ПС. Гена, Вы оказывается из Кишинева.
Думаю наслышаны о лаборатории на Сеченова... там многое чего смогут обьяснить