Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полотенцесушители
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Лена
Добрый день,коллеги! rolleyes.gif У кого-нибудь есть схема подсоединения двух полотенцесушителей к одному стояку Т3? Здание - жилой дом.Общая шахта для стояков на две смежные квартиры,дом-монолитный. unsure.gif
даниил
ну это уже наглость граничащая с хамством )))
Лена
Ну простите уж! rolleyes.gif Хотя ничего особенного в просьбе не вижу.Не проект же прошу. rolleyes.gif
Vict
Лен, обыкновенно через крестовины(в 50-х годах так и делали), но... в наших условиях, считаю подобное решение не очень верным... могут возникнуть траблы в эксплуатации, особенно если кто из квартиросьемщиков поменяет ПС на большую емкость...
Лучше заложить электро ПС....
Лена
Спасибо! rolleyes.gif Электрические хороший вариант, но не всегда заказчики согласны.А у меня тут получилось, что такая схема (когда две квартиры от одного стояка) только в двух местах будет, а в остальных квартирах все как обычно.Вот именно по поводу присоединения крестовинами я и сомневалась, думала,что так плохо будет.Ну раз такая схема имеет право на жизнь, так и сделаю.Еще раз большое спасибо. rolleyes.gif
l-nikolaev
Извините, "Т3"? mellow.gif

а ГВС от этого-же стояка будет?

и если на то пошло, на каждой крестовине по два крана стоять будут (направо и налево)?
Лена
Да,на Т3.А у нас и в СНиПе так написано ведь. Да,так и будет по два крана и направо, и налево.А что-то смущает? rolleyes.gif
Nasosnik25
Добрый день! Такая же ситуация: два гостиничных номера подключаются от одного стояка. Полотенчики одинаковые и длины трубопроводов тоже одинаковые. Будет ли работать такая схема?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.