Доброго всем вечера. Имеется здание старой старой постройки без подвала, заказчик желает устроить в нем несколько лечебных кабинетов, в каждом естественно по раковине и отдельно к каждому кабинету по сан. узлу с унитазом и раковиной. По снип канализацию я должен прокладывать открыто, но при этом очень уж смущает меня труба ф100 которая будет проходить через весь лечебный кабинет по над стенкой. можно ее спрятать под пол или нет. рисунка пока нет положу завтра чтоб было понятнее.
M_Ustimenko
22.12.2010, 11:50
Немного не понятно. Кабинеты на 1 этаже? Если да, то самым удачным был бы вариант с каналами в полу.
да на 1м этаже, здание одноэтажное. О каналах думал, слабо представляю как их там закрывать будут. Я больше сталкиваюсь с ВК промю объектов, там накрыли каналы крышками и забыли про них, а вот это так сказать учреждение лечебных услуг ставит в тупик. Выглядит данное строение как то так ...
M_Ustimenko
23.12.2010, 15:41
Я бы порекомендовал такой варинт: разборный канал в полу, с лючками в месте расположения прочисток. Глубину возьмите исходя из уклона, ширина канала где то 300 мм.
Цитата(M_Ustimenko @ 23.12.2010, 15:41)

Я бы порекомендовал такой варинт: разборный канал в полу, с лючками в месте расположения прочисток. Глубину возьмите исходя из уклона, ширина канала где то 300 мм.
Вариант 2: Неразборный канал в полу (штробим и цементируем) с выходами прочисток в лючки в полу. НО в этом случае используем НЕРАЗБОРНОЕ соединение труб (варим пластмассу). Никаких муфт и раструбов!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.