Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внутренняя ошибка при работе с ETS3.0d
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > EIB/KNX
Mertenist
Уважаемые коллеги!
Помогите решить проблему следующего рода - программируя выключатели Гира 1052, выдохся аккумулятор ноута и он отключился(недопрограммировал выключатель). При повторном программировании начал выдавать ошибку:

Произошла внутренняя ошибка
(Детали:Sending a message tо the bus failed.)
Сообщите пожалуйста проблему в Konnex Association и укажите детали.

После этого подключаюсь к шине, но ничего не могу запрограммировать или послушать шину.
Может кто-то сталкивался с подобной бедой и знает, как ее победит, буду очень благодарен.
ANTim
Ну если Вы вообще не видите устройств в шине, то я бы начал искать с проверки настроек соединения с шиной в ETS. Потом проверил, а может и перегрузил бы порт. Не думаю, что выключившийся ноут мог как-то навредить шинным устройствам.
Mertenist
Настройки соединения проверил - все нормал. Что Вы имеете в виду под словами "перегрузить порт"?

Спасибо, что откликнулись!!!
Grazgof
была аналогичная проблема , во время программирования вырубился свет (( в общем спасла "частичная загрузка" , после нее все стало ок
Mertenist
Вроде как решилась проблема. В щите предусмотрели второй БП, но не подключили на него 220. А монтажник самовольно подключил его к шине. Из-за этого не мог достучаться к шине...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.