Котлы Riello RTQ. Система теплоснабжения существующая поэтому решил закрыть котловой конутр теплообменниками. Регулирование температуры ГВС и подачи системы отопления предусмотрел трехходовыми клапанами. Температурный графиккотлового контура 100-75С. Температурный график сетевого контура 95-70С.
При разработке тепловой схемы озадачился вопросом автоматизации на "штатной" автоматике предлагаемой ф. Riello. Из нескольких пультов управления выбрал термостатически TMR2 и климатический CL/M, которые вроде подходят . Изучив документацию у меня воз ник ряд вопросов, на которые я надеюсь получить ответы

У пульта TMR2 максимальная температуры подачи 110 гр. (то что нужно в моем случае), но этот пульт может работать только с двухступенчатой горелкой, а хотелось бы модуляционную установить, пульт CL/M работает с модуляционной горелкой, но максимальная настройка температуры подачи у него 90 гр., а мне нужно 95 гр. в систему отопления подавать. Забить на модуляцию и ставить двухступенчатые горелки?
По защите котлов от низкой температуры обратки тоже вопрос возник, обычно ставлю рециркуляционный насос, который включается при снижении температуры обратного теплоносителя ниже установленного значения, например в контроллерах viessmann vitоtronic 100 GC1 для этого есть специальный разъем. Читаю в инструкциях к пультам TMR2 и CL/M - "при снижении температуры обратного теплоносителя ниже установленного значения отключается циркуляционный насос котла", аху..... это что-же аварийная ситуация получается?
Про каскадные контроллеры и управление трехходовыми клапанами вообще ничего не нашел. Думаю может не стоит связываться с автоматикой Riello или может быть я в чем-то не разобрался?