Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: паспорт на котел ДКВр 20/13
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Нормативные документы > Поиск документов
ASDX
Здравствуте! подскажите где можно скачать паспорт на котел ДКВр 20/13.
Valiko
вопрос - зачем? Тех характеристики - в справочной литературе. Если для работы и паспорт утерян - оформлять дубликат.
tiptop
Цитата(Valiko @ 13.3.2011, 18:37) *
вопрос - зачем? Тех характеристики - в справочной литературе.

Когда я только пришёл работать в наладку, меня это сильно удивляло - наладчики искали паспортные данные котлов в различной литературе. Смеялся над этим...
Потом привык. smile.gif
ASDX
литературу не подскажите?
Synoptyk
Цитата(ASDX @ 13.3.2011, 18:40) *
литературу не подскажите?

Есть такая книжица Чеботарьов Справочник работника газофицированных котелен. Там на стр.32
есть рисунок и описание Вашего котла. А дальше страница с тех.характеристиками котлов серии ДКВР. Книга есть в свободном доступе. Погуглите.

А что в Роддатисе этого нету????
Евгений Андреевич
По секрету скажу. Обратитесь к производителю котлов в качестве проектировщика, ну скажите тобишь ваши котлы хочу поставить в котельной например и запросите паспортные данные якобы для использования их в своём проекте.
tiptop
Может быть, нужны не просто теххарактеристики, а, например, это:

"Паровые котлы ДКВР. Краткое описание и инструкция по монтажу и эксплуатации" Бийского котельного завода (1978 ?)
ASDX
tiptop: а где можно это найти? "аровые котлы ДКВР. Краткое описание и инструкция по монтажу и эксплуатации"

еще такой вопрос! Котел на тв.топливе ДКВр 20/13 бывает с пароперегревателем?

casemba
Цитата(ASDX @ 14.3.2011, 22:12) *
tiptop: а где можно это найти? "аровые котлы ДКВР. Краткое описание и инструкция по монтажу и эксплуатации"

ДКВр-20-13-225 устроит?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.