Полная версия этой страницы:
паспорт на котел ДКВр 20/13
Здравствуте! подскажите где можно скачать паспорт на котел ДКВр 20/13.
вопрос - зачем? Тех характеристики - в справочной литературе. Если для работы и паспорт утерян - оформлять дубликат.
Цитата(Valiko @ 13.3.2011, 18:37)

вопрос - зачем? Тех характеристики - в справочной литературе.
Когда я только пришёл работать в наладку, меня это сильно удивляло - наладчики искали паспортные данные котлов в различной литературе. Смеялся над этим...
Потом привык.
литературу не подскажите?
Synoptyk
13.3.2011, 23:14
Цитата(ASDX @ 13.3.2011, 18:40)

литературу не подскажите?
Есть такая книжица Чеботарьов Справочник работника газофицированных котелен. Там на стр.32
есть рисунок и описание Вашего котла. А дальше страница с тех.характеристиками котлов серии ДКВР. Книга есть в свободном доступе. Погуглите.
А что в Роддатисе этого нету????
Евгений Андреевич
13.3.2011, 23:17
По секрету скажу. Обратитесь к производителю котлов в качестве проектировщика, ну скажите тобишь ваши котлы хочу поставить в котельной например и запросите паспортные данные якобы для использования их в своём проекте.
Может быть, нужны не просто теххарактеристики, а, например, это:
"Паровые котлы ДКВР. Краткое описание и инструкция по монтажу и эксплуатации" Бийского котельного завода (1978 ?)
tiptop: а где можно это найти? "аровые котлы ДКВР. Краткое описание и инструкция по монтажу и эксплуатации"
еще такой вопрос! Котел на тв.топливе ДКВр 20/13 бывает с пароперегревателем?
Цитата(ASDX @ 14.3.2011, 22:12)

tiptop: а где можно это найти? "аровые котлы ДКВР. Краткое описание и инструкция по монтажу и эксплуатации"
ДКВр-20-13-225 устроит?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.