Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хамское отнощение в мособлгазе
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > В порядке обсуждения
isk
Вчера по работе пришлось посетить Раменскоемежрайгаз.Нужно было заехать к метрологам согласовать узел учета газа,зашел к начальнику метрологов Шимякину чтобы он согласовал мне проект.он такой крик поднял по поводу того ,что какойто проектировщик пришел к нему САМОМУ ГЛАВНОМУ НАЧАЛЬНИКУ и хотел заставить его согласовать проект)))
что делать с этим и как бороться?))
кто с чем сталкивался?
мурад
у меня тоже был случай, пошел на согласование узла учета, и регионгазовец начал черкать ручкой по моему проекту, я взял свою и начал черкать ручкой по его важным документам с подписями и печатями которые были у него на столе
он в панике, "что вы делаете?" я ему "мой проект тоже документ с печатями и подписями, поэтому будьте любезны работать карандашом",
и все , после этого он всегда мои проекты подписывает без проблем

вывод: хама надо сажать на месте)))) и важно где он работает
zeman
еще можно просто в пятак дать "самому главному начальнику", чтобы знал свое место biggrin.gif
Keliuh
Вопрос риторический ЧТО ДЕЛАТЬ? И КАК БЫТЬ? Я часто сталкивался с такими людьми в облгазе и горгазе, но как только начал заниматься проверками членов СРО в котором они все состоят стали одуванчиками, а когда смотришь на их образование то диву даешься учитель русского языка и литературы со стажем работы 17 лет на такой ..... должности без переподготовки, без повышения квалификации, без аттестации промышленной безопасности или просроченное )). Вот тогда эти люди с Вами на Вы и шепотом.
Alex_
Есть еще один выход - не использовать магистральный газ.
Любое другое топливо Вам привезут по первому звонку и спасибо скажут.
И то, как вы это топливо сжигаете - дело сугубо Ваше.
zeman
Из-за какого то хама отказываться от самого дешевого и экологически чистого вида топлива? blink.gif
Это неправильно.
Как уже было выше сказано уважаемыми коллегами вести с хамами нужно себя дерзко и раскрепощенно. Силу они уважают, если дашь слабиину начинают борзеть и изображать из себя больших начальников. В Межрайгазе есть два начальника - директор и главный инженер. Вот с ними ссориться не советую. С ними лучше улыбаться и всячески демонстрировать свой высокий профессиональный уровень и подготовку.
gilepp
Цитата
...я взял свою и начал черкать ручкой по его важным документам с подписями и печатями которые были у него на столе
он в панике, "что вы делаете?" я ему "мой проект тоже документ с печатями и подписями, поэтому будьте любезны работать карандашом"...

Отлично !
Гражданочка
Цитата(Keliuh @ 7.4.2011, 14:07) *
Вопрос риторический ЧТО ДЕЛАТЬ? И КАК БЫТЬ? Я часто сталкивался с такими людьми в облгазе и горгазе, но как только начал заниматься проверками членов СРО в котором они все состоят стали одуванчиками, а когда смотришь на их образование то диву даешься учитель русского языка и литературы со стажем работы 17 лет на такой ..... должности без переподготовки, без повышения квалификации, без аттестации промышленной безопасности или просроченное )). Вот тогда эти люди с Вами на Вы и шепотом.

Зря вы это не про Шемякина. У него и образование профильное и стаж работы на разных должностях, и технарь хороший и руки на месте и с учетом газа все в порядке. в Раменскоммежрайгазе есть и похуже хамы... с волками жить по волчи выть...

Keliuh
Цитата(Гражданочка @ 8.4.2011, 13:07) *
Зря вы это не про Шемякина. У него и образование профильное и стаж работы на разных должностях, и технарь хороший и руки на месте и с учетом газа все в порядке. в Раменскоммежрайгазе есть и похуже хамы... с волками жить по волчи выть...

Я не конкретно про него, я в общем.
Бойко
Как это не противно...
Ходить к "хамам" и принимать проверяющих "хамов" надо с диктофоном...
Порой слегонца провоцируя... дабы сразу определить/расставить приоритеты/хотелки....

Тут уж как с ГАИ... года три с видио/аудио регистратором... пару раз крупно помогло.

С волками жить..... А нормальный человек поймет.
Бойко
(подумав) Это по молодости... Для ноаеньких...
Полезно после анализировать ошибки "беседы" ...
А когда все много лет ясно... достигнут разумный компромис "хотелок"...

Хам? Так это он с Вами хам... почему?
tiptop
Цитата(Бойко @ 9.4.2011, 13:06) *

Респект!
Гражданочка

+
Машинист
(подумав) Это по молодости... Для ноаеньких...
Полезно после анализировать ошибки "беседы" ...
А когда все много лет ясно... достигнут разумный компромис "хотелок"...

По ......... давно не били ))
Это же наш общий газ, а мечты сбываются - только у вас wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.