Добрый день. Только начинаю входить в тему KNX, просьба пока не пинать за глупые вопросы. Почитал доки, что-то понял, что-то нет. В данный момент пытаюсь разобраться с панелью. Никак не могу разобраться с неколькими вопросами.
1. Как я понял программа заливается не по сети дистанционно, а только через USB. Есть ли другие варианты, кроме этого? Приходиться постоянно переставлять кабель.
2. Остановился на таком пункте. Создаю элемент дисплея, хочу мониторить значение температры, которая передается по сети. Функция "Value" DPT 2 байта. Создается объект, который связывается с групповым адресом. Загружаю программу прямо с плагина. Смотрю по шине телеграммы ходят, а в панели значение не отбражается. То же самое с битовыми значениями ON OFF.
Заметил еще, что если создать 2 объекта, например Т текущую и Т уставки, поставить флаги, загрузиться, перейти в ETS. В ETS вижу только один объект. Флаги в ETS и плагине не соответствуют.
В общем, чувствую, что-то пропустил и никак не пойму что. Буду рад, если кто поделится опытом работы с этой панелью.
З.Ы Такое ощущение, что не загрузились групповые адреса, но в плагине нет отдельного пункта на загрузку адресов, а с ETS панель не грузится.