Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу увидеть вебинар
Диалог специалистов АВОК > ВЕБИНАРЫ АВОК > ВЕБИНАРЫ АВОК
ЁЖик
локальных очистных сооружений, на отдельно взятом участке...

бесплатно...
cool.gif
хочу...
blink.gif
ЁЖик
Так-же, хотелось бы увидеть вебинар, на котором кратенько рассказывалось бы о книгах, выпускаемых каким нибудь сообществом.
Ну вот первое что вспомнилось, НП АВОК - к примеру.
andrey R
http://www.abokbook.ru/
ЁЖик
АХ, да-да-да. Запамятовал...
huh.gif
alexandrpjatkov
Хотел бы увидеть вебинары по следующим темам:
1. Водоподготовка
2. Локальные очистные сооружения канализации.
3. автоматическое пожаротушение (водяное и пенное)
Say
Принято. Постараемся организовать.
Только водоподготовка очень уж общая тема. biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Say @ 20.4.2011, 16:53) *
Принято. Постараемся организовать.
Только водоподготовка очень уж общая тема. biggrin.gif

Интересует все что связано с водоподготовой для отдельных коттеджей, коттеджных поселков, общепита, промышленных предприятий.
И вообще интересуют вебинары по любой области водоснабжения и канализации. Я на этом форуме таких еще не видел.
при подготовке вебинаров просьба отдельное внимание уделить жироуловителям на канализации.
Urchi_Purchi
Очиста сточных вод;
Микробиология активного ила;
Аналитическое лабораторное оборудование современных очистных сооружений;
Илоуплотнение на малых биологических ОС
анивский
Хотелось бы вебинар по энергоаудиту послушать,поучаствовать.
elena
Цитата(анивский @ 12.5.2011, 14:35) *
Хотелось бы вебинар по энергоаудиту послушать,поучаствовать.

Вебинар на тему энергоаудита пока не намечается, а вот конференцию АВОК будет проводить 21 июня в Москве. Приходите. КОНФЕРЕНЦИЯ И ВЫСТАВКА «Энергоаудит и энергосервис. Проблемы и решения»
alexandrpjatkov
Хотелось бы вебинар по водоснабжению и канлизации в условиях крайнего севера и вечной мерзлоты.
Ksu26
Современные технологии очистки ливневых стоков, бытовых!... PLEASE!!!!
alexandrpjatkov
Хотелось бы увидеть вэбинар с участием разработчиков СП 30.13330.2012 "Внутренний водопровод и канализация" (Актуализированный СНиП 2.04.01-85). Есть немало вопросов к разработчикам данного документа, причем не у меня одного есть эти вопросы и есть желание пообщаться с данными разработчиками.
batman1980
Так же интересен вебинар по водопроводу и канализации.
Водяной
Интересен вебинар по повышению энергоэффективности систем ГВС зданий различного назначения, а также повышение эффективности работы циркуляции...
alexandrpjatkov
Цитата(Водяной @ 1.5.2012, 2:22) *
Интересен вебинар по повышению энергоэффективности систем ГВС зданий различного назначения, а также повышение эффективности работы циркуляции...

то же хотел бы увидеть что нибудь подобное.
Так же ОЧЕНЬ интересуют вэбинары по следующим темам:
1. Актуализированные СНиПы по водснабжению и водоотведению. Методика гидравлических рассчетов системы водоснабжения (внутренние сети).
2 Накопительные электрические водонагреватели для горячего водоснабжения, и методы их подбора.
3. Проточные электрические водонагреватели.
ylia
Расчет системы дымоудаления и подпора.
ekaterina0710
Сильфонные компенсаторы и сильфонные компенсационные устройства производителя ОАО «НПП «Компенсатор».
rom63928
Расчет системы дымоудаления и подпора
Kristja
автоматическое пожаротушение (водяное и пенное);
нюансы проектирования систем водоснабжения и водоотведения из ПП и ПЭ труб.
миришка
насосные станции
автоматическое пожаротушение
водоснабженее и канализация промышленного предприятия
проетирование теплоизоляции
shustrik
Расчет системы дымоудаления и подпора
ЁЖик
Что-то не пойму. Записался на сегодняшний упоноровский вебинар (у меня там вопрос из разряда "быть или где" задан). Кнопка "войти" светится. Включаю - не работает. Протестировал машину и соединение аж через три браузера подряд cool.gif . Работает. Включаю. Не работает.
Это гонения?
elena
Цитата(ЁЖик @ 28.5.2013, 11:54) *
Что-то не пойму. Записался на сегодняшний упоноровский вебинар (у меня там вопрос из разряда "быть или где" задан). Кнопка "войти" светится. Включаю - не работает. Протестировал машину и соединение аж через три браузера подряд cool.gif . Работает. Включаю. Не работает.
Это гонения?

Нет, конечно smile.gif. Бросьте мне в личку какой мэйл вводили при регистрации?
ЁЖик
Всё заработало.
Много чего не увидел конечно, но ничего страшного. В записи посмотрим. smile.gif
Спасибо!
alexandrpjatkov
Цитата(ЁЖик @ 28.5.2013, 15:51) *
Всё заработало.
Много чего не увидел конечно, но ничего страшного. В записи посмотрим. smile.gif
Спасибо!

А у меня вэбинаровскую страницу вообще почему то антивирусник (dr. Web) блокирует
elena
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.7.2013, 7:51) *
А у меня вэбинаровскую страницу вообще почему то антивирусник (dr. Web) блокирует

странно, Вы первый кто на это жалуется. А можно поточнее, что антивирус пишет. На что ругается?
alexandrpjatkov
Цитата(elena @ 23.7.2013, 11:09) *
странно, Вы первый кто на это жалуется. А можно поточнее, что антивирус пишет. На что ругается?

Вот что он пишет и как ругается:
elena
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.7.2013, 9:14) *
Вот что он пишет и как ругается:

спасибо. будем разбираться.
elena
Цитата(elena @ 23.7.2013, 9:18) *
спасибо. будем разбираться.

Не могли бы Вы проверить сейчас выскакивает ли опять это сообщение. Техническая поддержка Drweb написала мне "Это было ложное срабатывание.
Уже исправлено. "
alexandrpjatkov
Цитата(elena @ 23.7.2013, 19:03) *
Не могли бы Вы проверить сейчас выскакивает ли опять это сообщение. Техническая поддержка Drweb написала мне "Это было ложное срабатывание.
Уже исправлено. "

то же самое
не открывается
elena
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.7.2013, 11:03) *
то же самое
не открывается

а обновление Drweb были установлены у Вас в эти два дня?
alexandrpjatkov
Цитата(elena @ 25.7.2013, 14:09) *
а обновление Drweb были установлены у Вас в эти два дня?

Не знаю. Этим у нас системщик занимается.
wo9f
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.4.2011, 13:47) *
Хотел бы увидеть вебинары по следующим темам:
1. Водоподготовка
2. Локальные очистные сооружения канализации.
3. автоматическое пожаротушение (водяное и пенное)

Поддерживаю. Я бы записался, или посмотрел бы видео пройденного.
Спасибо.
cool.kuhni2014
Цитата(ЁЖик @ 20.4.2011, 1:29) *
Так-же, хотелось бы увидеть вебинар, на котором кратенько рассказывалось бы о книгах, выпускаемых каким нибудь сообществом.
Ну вот первое что вспомнилось, НП АВОК - к примеру.

как можно впускать книги сообществом? это что получится
ЁЖик
Впускать? Не. Скорее всего нельзя.
А вЫпускать. Почему бы и нет когда да.
ElenaSolar
На тему противодымной защиты зданий(очень актуально)
timmy
Я бы про сжатый воздух посмотрел вебинар. Про пневмоаудиты например.
Telemu
Интересна тема сервоприводов и сосздание тахограммы к клапанам, самостоятельно.
от засланца посыльный
Цитата(ЁЖик @ 18.4.2011, 21:22) *
локальных очистных сооружений, на отдельно взятом участке...

бесплатно...
cool.gif
хочу...
blink.gif

Спасибо за оперативную реакцию. Скачал и просмотрел в записи http://webinar.abok.ru/webinar/napia1/ . Лектор дал краткий, но ёмкий обзор, с заделом, так сказать.
Ещё раз, спасибо всем! (ну и лектору конечно)
andrey R
Цитата(от засланца посыльный @ 1.4.2016, 8:33) *
Скачал и просмотрел

А-а-а, таки посмотрел. А то я уж решил, что никто из форумчан не смотрел. Саша вот мелькал в чате, но я очки забыл, посему чат толком не видел wink.gif
Как впечатление? Тема интересная, стоит её развивать, или может быть что-то другое? В формате Палаты Инженеров можно не только меня приглашать, кстати smile.gif
от засланца посыльный
Цитата(andrey R @ 1.4.2016, 11:21) *
А-а-а, таки посмотрел. А то я уж решил, что никто из форумчан не смотрел. Саша вот мелькал в чате, но я очки забыл, посему чат толком не видел wink.gif

Был отвлечён. Без связи был.
Конечно просмотрел. За мной ведь ещё статья разгромная.
Про "очки забыл" понял. Хороший ход. Надо будет позаимствовать.
Цитата(andrey R @ 1.4.2016, 11:21) *
Как впечатление? Тема интересная, стоит её развивать, или может быть что-то другое? В формате Палаты Инженеров можно не только меня приглашать, кстати smile.gif

Обзорно, все темы надо развивать, Андрей Анатольевич. Не знаю, как всем, но мне запоминаются вебинары, ведомые людьми. Вебинар АДЛ про паровую арматуру - запомнился. Вебинар Михаила (не помню фамилию) про тепловые насосы Митсубиши - запомнился. Вебинар, не помню о чём, где говорил Табунщиков - запомнился. А знаете почему запомнился? А потому, что докладчик вёл видеоряд, а не видеоряд вёл докладчика (кстати, надо будет пересмотреть).
Упёртые в тему, обязательно должны быть пригалашаемы. Ведь даже если это будет манагер, но упёртый манагер, то то он может очень даже интересно "провести публику по каталогу".
Хорошее впечатление! rolleyes.gif
Цитата(от засланца посыльный @ 2.4.2016, 21:09) *
А не пробовали приглашать форучан?

Персонально - нет, но объява на форуме была
от засланца посыльный
Объявы мало. Все стеснительные, дальше некуда. ЗанятЫе такие, сразу, вдруг. (про заикание тоже сразу вдруг вспоминают laugh.gif )
Не катит объява. Уговаривать их надо, понимаете какое дело laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.