Помогите разобраться! Ситуация такая: есть производственный корпус совмещенный с абк, соответственно несколько потребителей в нем (минимум два - остальные цехи и ИТР). В этом корпусе есть комната приема пищи, в которую ходит весь персонал. Людей 130 чел/сут. 30 - итр в max смену, 50 - остальных цехов в max смену. Установлена 1 раковина. КАК УЧЕСТЬ ЭТО РАСХОД. ИЛИ , МОЖЕТ БЫТЬ, РАСХОД НА ТО ЧТО БЫ ПОМЫТЬ ЗА СОСБОЙ ЧАШКУ И ЛОЖКУ, СВКИПЯТИТЬ ЧАЙНИК В ЭТОЙ КОМНАТЕ УЖЕ ЗАЛОЖЕН В НОРМЕ ПО ПОТРЕБИТЕЛЯМ (итр и ост. цехи)??
waljunja
20.6.2011, 20:57
конечно, расход уже заложен в норме.
Gidrant
17.11.2012, 12:18
Здравствуйте!Помогита пожалуйста разобраться,передо мной проект в котором для комнаты приема пищи приняты следующие нормы водопотребления: общий-2л/сут, холодной-1л/сут, общий часовой-2л/час, холодный часовой-1л/час..Причем ссылка идет на п.20 СНиПа...но там совсем другие нормы.Подскажите пожалуйста где взяли нормы которые я привел выше, я бы решил что ошибка, но тут скачал для проверки программку созданную одним из участников форума и эта программка считает по тем же нормам что я привел выше!
Gidrant
17.11.2012, 20:52
Вернее мой вопрос будет звучать так-какие нормы водопотребления (и где) правильно брать для комнаты приема пищи?
Gidrant
18.11.2012, 18:14
Всё,разобрался,стоило только внимательно дочитать до конца примечания