Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский сад
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
ЗАнку
Здравствуйт всем!
Делаю детсадик.
В каждой раздевалке стоит сушильный шкаф ("Вектор-М"- т.е. без вентиляторов и других прибамбасов). Согласно СанПиН 2.4.1.1249-03, МГСН 4.07-05 и т.п.
Нагревательные приборы в шкафах для сушки одежды детей в раздевальных, а также полотенцесушители в туалетных должны присоединяться к системе горячего водоснабжения.Думала просто тупо засунуть в шкаф полотенцесушитель, но чуствую что идея-лажа. Скажите как правильно. спасибо заранее.)
HeatServ
Цитата(ЗАнку @ 23.6.2011, 19:44) *
Здравствуйт всем!
Делаю детсадик.
В каждой раздевалке стоит сушильный шкаф ("Вектор-М"- т.е. без вентиляторов и других прибамбасов). Согласно СанПиН 2.4.1.1249-03, МГСН 4.07-05 и т.п.
Нагревательные приборы в шкафах для сушки одежды детей в раздевальных, а также полотенцесушители в туалетных должны присоединяться к системе горячего водоснабжения.Думала просто тупо засунуть в шкаф полотенцесушитель, но чуствую что идея-лажа. Скажите как правильно. спасибо заранее.)
Я видел засунутый в шкаф конвектор а так же обычную МС-140, всё подключено на циркуляционку.
Андрей kab
По низу шкафчиков пустить регистр и подключить к циркуляц. трубопроводу (как п/сушитель) А так же есть типовые проекты по детсадам посмотрите там)
Irgosha
Цитата(ЗАнку @ 23.6.2011, 18:44) *
Здравствуйт всем!
Делаю детсадик.

Ну вообще-то сейчас уже действует СанПин 2.4.1.2660-10 и в нем уже такого требования нет. Просто указано, что нужно предусматривать шкафы или помещения для сушки одежды и обуви. Может сушильный шкаф заменить? unsure.gif У меня технолог сразу заложил шкафы вот такого плана http://www.syxov.ru/
ЗАнку
Цитата(Irgosha @ 24.6.2011, 10:52) *
Может сушильный шкаф заменить? unsure.gif У меня технолог сразу заложил шкафы вот такого плана http://www.syxov.ru/

У меня технолог удавится из-за лишней тысячи. Так-что буду делать регистр...
пассибо за участие всем.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.