Полная версия этой страницы:
Jung Facility-Pilot Help
Добрый день! есть софт Facility-Pilot 2.13, но опыта в этой скаде 0!
1) Кто нибудь может подсказать где взять инструкцию: первые шаги или что нибудь подобное ?
2) Нашел демо проект - импорт понял как делать. Хочу понять - как веб интерфейс посмотреть ( через локал хост не пашет) ?!!
http://www.old.eib-info.kiev.ua/Files/FacilityPilot_ru.pdf - что-то подобное я делал давно - думаю, в чем-то поможет.
К сожалению, про WEB-интерфейс лучше забыть. Выглядит дерьмово, работает ещё хуже. Если, конечно речь не идёт про клиента для iPad. Это не пробовал - не скажу.
Цитата(nuh @ 31.8.2011, 12:40)

К сожалению, про WEB-интерфейс лучше забыть. Выглядит дерьмово, работает ещё хуже. Если, конечно речь не идёт про клиента для iPad. Это не пробовал - не скажу.
согласен - web-интерфейс так и не вырос до официальной версии, потому о нем можно забить (хотя через localhost он вызывается - проверено)

"забить" - Это просто отличная оговорка по Фрейду!

На WEB от Facility следует именно "забить"
Леонид, а ты не пробовал Юнговского iPad клиента?
kochetkov.vladislav
8.9.2011, 20:09
Подробная инструкция присутствует в JUNG Facility-Pilot Control Panel. точнее в хэлпе. Хэлп на английском. Все должно работать. Сколько работаю с этим софтом, глюков не было. Нужно лишь читать хэлп и консультироваться в техподдержке JUNG.
Вы не пробовали обратится к Александру Васинкину из JUNG-Москва? Думаю он ответит на любой Ваш вопрос, связанный с FAP.
Кстати, вышла новая версия Facility-Pilot 3. Уже затестил. Пока проблем не было. Но я в качестве клиента использую iPad и SmartRemote.
Обратите внимание, в самой визуализации Facility-Pilot 3 - реализован принципиально другой дизайн! куда симпатичнее предидущего..
Вкусностей в тройке, конечно, добавили, но редактор страничек по прежнему слабоват. Я понимаю для производственных СКАД хватит и таких угловатых контролов, но для домашней панели это ужас и прошлый век. Но то что есть работает стабильно - это факт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.