Сейчас только глянул повнимательнее на вашу схему. Если объединить АВР две разных сетевых компании, то у вас получается уже 1-я особая категория, т.к. нагрузка питается от трех источникиов. Причем,ч то самое гадкое, то самое ответственное оборудование питается от одного ввода, а непонятно какая (но возможно,что тоже ответственная от двух вводов).
теперь все зависит от допустимых мощностей по вводам и вашей нагрузки.
Как я понимаю, заказкик хочет, чтобы питание от одной электросетевой-компании полностью резервироало от второй. Получается , что в обычном режиме нагрузка разделена попалам и питается от разных сетевых компания, а в аварийном режиме вся подключается к одной.
Хозяин барин, но ввод от ТП ЗАО НЭСК явно более работоспособен, т.к. наверняка питается от разных трансформаторов и разным лучам (правда здесь необходимо смотреть внешнюю сему электроснабжения). И вероятность, что вылетят оба ввода очень мала.
теперь рассмотрим варианты электроснабжения и их плюсы и минусы.
1.Можно всю "ценную" нагрузку повесить на двойной ввод и сделать АВР между ними, а второстепенную на третий ввод от второй организации.

+ мы не резервируем мощность у сетевых компаний, и обеспечиваем первую категорию для ряда потребителей.
- в случае пропадания питания на третьем вводе,часть нагрузки, хоть и второстепенной,окажется отключенной;
-если вдуг (мало вероятно ,но бывает) пропадет питание на обоих вводах от эл.снаб.организации №1, но ответсвенная нагрузка будет обесточена, а второстепенная останется работать.
2. Резервируем на каждую сетевую компанию полную мощность объекта и делим ее попалам между сетевыми компаниями. В обычном режиме каждой сет.компании достается снабжать половину нагрузки здания, в случае пропадания питания от одной энергоснабжающей компании, вся нагрузка переносится на вторую.

+ Обеспечиваем 1-ю особую категорию для всех потребителей объекта
- В обычном режиме ввода работают на половинную нагрузку, что приводит к удорожанию используемого оборудования,увеличению сецений кабелей,номиналов АВ и т.д.
3. Представляет из себя смесь первого и второвариантов, т.е. выделяем только особых потребителей, и им обеспечиваем особую категорию, . Получается что эта группа будет запитана от одного из-3-х вводов в любом из случаев, а остальные потребители могут быть частично отключены.

У этой схемы достоинства и недостатки первых двух ваиантов. И к минусам можно отнести более сложный алгоритм работы АВР, что тянет за собой более дорогостоящую автоматику. Но зато позволяет оптимально распределить мощность между вводами с минимальным отключением вторичных нагрузок, а если оборудовать ввода шин вторичной нагрузки реле ограничения мощности, то возможно свести к минимуму отключение неприоритетных нагрузок в аварийном режиме.