Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уйти с CRESTRON
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > EIB/KNX
BigMaikl
Господа, добрый день.
Очень нужна Ваша помощь. На объекте нужно перейти с CRESTRON на KNX. К сожалению, объект ОЧЕНЬ удаленный и приходится готовится к поездке по фотографиям. По мануалу узнал, что этот блок управления (C2N-SDC) моторами запитан 120 Вольт. Значит и такого же напряжения приводы штор. Кто может подсказать, откуда CRESTRON может получать питание в 120 вольт? Блок питания? Приблизительную марку? Как перебросить на KNX?
Спасибо.
Aurelius Marcus
http://crestron.borda.ru/ крестронщики здесь

...и креснет по витухе..и готовиться по фото..и удалённый объект... тяжёлый случай...стукай ко мне.....194268589
Schevchenko Pavel
Crestron <- -> KNX
Abysmo
Цитата
откуда CRESTRON может получать питание в 120 вольт?

Вам про такое изделие в школе/институте не рассказывали?

А то что Crestron на 120В это значит, что изготовлен был для внутреннего рынка США. Об этом так же говорит жирный значек Underwriter Laboratories и указание мощности в лошадиных силах (HP - horse power). Кто-то хорошо наварился wink.gif
BigMaikl
Цитата(Abysmo @ 14.10.2011, 22:03) *
Вам про такое изделие в школе/институте не рассказывали

А то что Crestron на 120В это значит, что изготовлен был для внутреннего рынка США. Об этом так же говорит жирный значек Underwriter Laboratories и указание мощности в лошадиных силах (HP - horse power). Кто-то хорошо наварился wink.gif

Даже в военном училище связи рассказывают :-)
Дело в том, что объект изучаю по фотографиям. Поездка будет одна. Все, что будет нужно, буду везти с собой. Все, кроме штор, питается от 220В, одни только шторы 120В. Резонный вопрос. Тот кто делал фотки в этом деле профан. На тех снимках, что он мне выдал, чего-то похожего на показанное выше, не увидел. Вот и чешу репу, откуда там берется 120В. Как-то так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.