Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экспорт баз данных продуктов из ETS
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > EIB/KNX
Valera888
Здравствуйте всем!

Подскажите, есть ли возможность экспортировать из проекта базу данных конкретного устройства (в моём случае диммер) или всех устройств для последующего импортирования в другой проект?
leonid
если по сути вопроса - в ETS3 такой возможности нет
Valera888
а в 4?
leonid
не пробовал smile.gif
пока отношение к ней настороженное smile.gif
а что - найти базу на диммер - проблема?

Valera888
да, нужен определённый, а его нет нигде, у вас на странице посмотрел
leonid
какой?

Kaveckiy
Смотря какая задача стоит.

Если в новый проект - то проблемы не вижу: вставляем в любой проект этот диммер и удаляем все лишнее. Дальше экспорт - импорт, открываем базу с диммером и работаем.

Если в уже наполненный проект - то нужно поизголяться, для наших инженеров нет ничего невозможного, бывает обещано мало денег только ;-)
Melnikov
Делам так.
1 -открываем в каталоге данны базы данных нужный продукт.
2 - выделяем его правой кнопкой мыша.
3 - тыкаем в "файл"-"экспорт" и сохраняем там где нужно с нужным именем и с возможным расширением начиная от vd3.

Думаю, что и в 4 ЕТС тоже можно както этот сделать, не пробывал по причине ее непользования.
Успехов.
Melnikov
Я может быть не до конца понял вопрос. Вот если это устройство есть только в проекте и не существет в каталоге - то только экспортом проекта с последующим его импортом ту базу ЕТС куда нужно а оттуда копируете и вставляете туда, куда требуется.
Valera888
Цитата(Melnikov @ 1.2.2012, 9:43) *
Делам так.
1 -открываем в каталоге данны базы данных нужный продукт.
2 - выделяем его правой кнопкой мыша.
3 - тыкаем в "файл"-"экспорт" и сохраняем там где нужно с нужным именем и с возможным расширением начиная от vd3.

Думаю, что и в 4 ЕТС тоже можно както этот сделать, не пробывал по причине ее непользования.
Успехов.

Спасибо, это именно то что нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.