Valera888
31.1.2012, 14:18
Здравствуйте всем!
Подскажите, есть ли возможность экспортировать из проекта базу данных конкретного устройства (в моём случае диммер) или всех устройств для последующего импортирования в другой проект?
если по сути вопроса - в ETS3 такой возможности нет
Valera888
31.1.2012, 16:15
а в 4?
не пробовал

пока отношение к ней настороженное

а что - найти базу на диммер - проблема?
Valera888
31.1.2012, 17:16
да, нужен определённый, а его нет нигде, у вас на странице посмотрел
Смотря какая задача стоит.
Если в новый проект - то проблемы не вижу: вставляем в любой проект этот диммер и удаляем все лишнее. Дальше экспорт - импорт, открываем базу с диммером и работаем.
Если в уже наполненный проект - то нужно поизголяться, для наших инженеров нет ничего невозможного, бывает обещано мало денег только ;-)
Делам так.
1 -открываем в каталоге данны базы данных нужный продукт.
2 - выделяем его правой кнопкой мыша.
3 - тыкаем в "файл"-"экспорт" и сохраняем там где нужно с нужным именем и с возможным расширением начиная от vd3.
Думаю, что и в 4 ЕТС тоже можно както этот сделать, не пробывал по причине ее непользования.
Успехов.
Я может быть не до конца понял вопрос. Вот если это устройство есть только в проекте и не существет в каталоге - то только экспортом проекта с последующим его импортом ту базу ЕТС куда нужно а оттуда копируете и вставляете туда, куда требуется.
Valera888
1.2.2012, 12:06
Цитата(Melnikov @ 1.2.2012, 9:43)

Делам так.
1 -открываем в каталоге данны базы данных нужный продукт.
2 - выделяем его правой кнопкой мыша.
3 - тыкаем в "файл"-"экспорт" и сохраняем там где нужно с нужным именем и с возможным расширением начиная от vd3.
Думаю, что и в 4 ЕТС тоже можно както этот сделать, не пробывал по причине ее непользования.
Успехов.
Спасибо, это именно то что нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.