Полная версия этой страницы:
Вентиляция мини-пекарни
Sergio 10
11.2.2012, 19:30
Уважаемы коллеги, прошу Вашей помощи.
Объект – пекарня с имеющимися двумя электрическими ротационными печами (по 67кВт каждая).
Уже имеется система вытяжной вентиляции, в которой в общеобменный воздуховод врезаны вытяжные зонты, которые установлены над каждой дверью печи. Стоит задача сделать приток.
Вопрос заключается в следующем: при установке рекуператора нужно использовать специальный фильтр, либо можно обойтись кассетным классом очистки G4?
Sergio 10
11.2.2012, 21:14
Уточнение: рекуператор пластинчатый.
на хлебзаводе ставили пластинчатый рекуператор, замаялись с конденсатом. Дельта большая, где-то течет в 3 ручья, а где-то обмораживается.
ИМХО: ставьте перед рекуператором нагреватель до 0 гр.
Sergio 10
13.2.2012, 11:12
Спасибо большое за совет. А с фильтрами не подскажите что делать?
на притоке и на вытяжке F3 были по проекту.
господа подскажите , какой мощности нужен вентилятор для мини пекарни площадью 80кв/м.( обьем240куб/м), с одной подовой печью 19квт/ч?
Странная Белка
26.3.2012, 9:53
Цитата(макс20 @ 21.3.2012, 13:08)

господа подскажите , какой мощности нужен вентилятор для мини пекарни площадью 80кв/м.( обьем240куб/м), с одной подовой печью 19квт/ч?

Ага, щас быстренько за вас воздухообмен по теплу посчитаем и вентилятор подберем. "Ищи дурака" (с) к/ф "Буратино".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.