Полная версия этой страницы:
Расчет баланса
Здравствуйте, может кто-нибудь знает,почему для предприятий общественного питания по СНиП суточные нормы а)12 и б)10, а по ТСН и старые и новые 16 и 14 соответственно. Т.е. ТСН пишет,что нормы по СНиП,но там другие цифры.
waljunja
19.3.2012, 21:16
Или в ТСН забыли поправку внести, или оставили большую норму для "белых людей". ТСН для какого региона, какого года издания?
Для Московской области (я в теме указала), 1996г.,просто Водоканал требует баланс по ТСН,я конечно делаю,но получается то расходы больше чем по СНиП. Мне воды не жалко) но хотелось бы прояснить. Нигде про это не нашла,хотя предприятия общественного питания проектируются часто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.