Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подключение поливальных машин
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
СветланаВК
Добрый день!

Может кто подскажет как грамотно сделать узел подключения поливочных машин. Подключение происходит на тех. площадке. Район - Сочи.

Расход на полив 12,49 м куб/ч (3,47 л/с).
Счетчик получился на Ду 50 мм, но если брать диаметр подключения машин 80 мм (по принципу подключения на фасадах выходных патрубков пожарных машин), то Д счетчика думаю сделать 80 мм. Не знаю Д заправочной трубы этих машин.

SOS!
СветланаВК
Пожалуйста!! Отзовитесь!!
Serg Ivanov
Цитата(СветланаВК @ 20.3.2012, 7:44) *
Не знаю Д заправочной трубы этих машин.

SOS!

Так узнайте. В сети всё есть. А что в Сочи питьевую воду на полив разрешают? Хорошо живут.. Но глупо.
Skorpion
Цитата(СветланаВК @ 20.3.2012, 6:44) *
Добрый день!

Может кто подскажет как грамотно сделать узел подключения поливочных машин. Подключение происходит на тех. площадке. Район - Сочи.

SOS!

Подключение с какой стороны? Со стороны заполнения машины или со стороны полива из машины?
Skorpion
Цитата(СветланаВК @ 20.3.2012, 6:44) *
Счетчик получился на Ду 50 мм, но если брать диаметр подключения машин 80 мм (по принципу подключения на фасадах выходных патрубков пожарных машин), то Д счетчика думаю сделать 80 мм. Не знаю Д заправочной трубы этих машин.
SOS!

Счетчик и другие трубопроводы подбираются не по диаметру подключения, а по расчету. Если узел подключения принят конструктивно, то не надо подделываться под него, а сделайте переход.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.