Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расходы воды и гидравлика на экспертизу !
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Zidane4ik
День добрый господа. Экспертиза попросила предоставить расчёт расходов воды на хоз. питьевые нужды и гидравлический расчёт. Как и в каком виде нужно отдовать ? ( раньше никогда такого не делал, считал по програмке и никто никогда не спрошивал расчёт). Может у кого есть образец оформления, скиньте плизз
Hiro Nakamura
ну и вопрос,а что если как в универе учили? Исходные данные, таблицы с основными параметры и выводы, в чем проблема-то? Вы в универе учились?
Zidane4ik
Да мне самому набивать формулы, данные долго, может кто посоветует как это побыстренькму сделать?(объем ТЦ большой). Может у кого есть образец ?( да я уже забыл как в универе делали поетому и хочу освежить память )
Zidane4ik
Hiro Nakamura вот допустим ты как делаешь ? Мне самое главное оформление как отдавать , желательно увидить своими глазами что бы иметь представление =)
aminopower
Цитата(Zidane4ik @ 9.4.2012, 7:39) *
Hiro Nakamura вот допустим ты как делаешь ? Мне самое главное оформление как отдавать , желательно увидить своими глазами что бы иметь представление =)

В справочнике Тугая есть примеры оформления расчетов. И на "ты" здесь не принято.
VolosatovPA
Цитата
желательно увидить своими глазами что бы иметь представление

http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=71210
Zidane4ik
Цитата(aminopower @ 9.4.2012, 7:09) *
В справочнике Тугая есть примеры оформления расчетов. И на "ты" здесь не принято.

Пардон . Исправлюсь =)
Zidane4ik
Цитата(VolosatovPA @ 9.4.2012, 7:17) *

Спасибо !!!
Skorpion
Цитата(Zidane4ik @ 9.4.2012, 4:20) *
День добрый господа. Экспертиза попросила предоставить расчёт расходов воды на хоз. питьевые нужды и гидравлический расчёт. Как и в каком виде нужно отдовать ? ( раньше никогда такого не делал, считал по програмке и никто никогда не спрошивал расчёт). Может у кого есть образец оформления, скиньте плизз

Думаю, что достаточно представить распечатку расчетной таблицы из программы расчета. Можно распечатать в примечаниях под таблицей основные формулы (если расчет выполнен в Excel)
Zidane4ik
Спасибо всем за советы !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.