Split-Alex
10.4.2012, 23:33
Приветствую всех специалистов! Уважаемые друзья! Есть огромная просьба. Срочно нужна техническая документация по чиллеру York YCIV0590-1500,50HZ (590-1500KW) Инструкция пользования пультом управления этой машиной на русском языке. Так как от этой машины нет никаких документов вообще. Сейчас нужно запускать ее а Турецкая фирма генподрядчик не оставила никаких документов. Фирма разорилась и ее просто депортировали. При их выдворении были утеряны все нормативные документы. Прошу помогите пожалуйста! За ранее благодарю!!!
ИЩУ ИНСТРУКЦИЮ НА ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ ЧИЛЛЕРОМ YCIV0840
Цитата(miz @ 22.4.2013, 15:43)

ИЩУ ИНСТРУКЦИЮ НА РУССКОМ
ЯЗЫКЕ ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ ЧИЛЛЕРОМ YCIV0840
sanchest
25.4.2013, 16:47
у производителя запрашивать не пробовали?
Производитель, предварительно смазав ногу маслом, даст отличнейшиего пинка.
Ув. форумчани нужна инструкция на ККБ YORK model № H6CE450A50S produkt id 403T09028-000, искал долго но ни как не могу найти. Нужно узнать сколько хладогена заправлять,на шильдиках информация об этом отсутствует. А также эл. схема. За ранее благодарю.
Roman610
26.4.2013, 15:52
Позвоните в Венткор (дилеры йорка в Москве), там сервисные инженеры обычно дают подобную информацию:
http://www.ventcor.ru/
спасибо за ответ, связался на прямую с производителем,ответили быстро )))
17081986
24.6.2013, 20:28
и мне помогите плз, тож на york, модель завтра напишу 1998 года, или подскажите где достать, чиллер поставили 13 лет назад, после последней остановки на зиму нет связи с асутп, а сама машина запустилась и работает норм. в асутп ничего не приходит. я не занимался ей, вот тока поставилим, документации вообще нет!!!! на вопрос а где?? никто не может ответить..... печаль. плз кто может хоть только по сетевой плате, как я ее называю, YORKTALK XL , дайте чего нибудь плз. как она должна работать??? только понял что контроллер чиллера опрашивается этой платой по команде ПЛК(который для связи с асутп), и после того как она опросила чиллер, еще чз одну плату(там у нас 2 чиллера на каждом плата, которые опрашиваются вот этой платой по очереди), вот, она посылает данные на ПЛК а тот в асутп. по данным индекаторов связи на плате она не общается с теми двумя платами(чиллеров) т.к. не моргают лампочки соотаветствующего порта rx и tx лампочки. лампочки связи с ПЛК моргают только прием, тоесть, как я понял она понимает что ее ПЛК спрашивает а ответить видимо нечего(. а лампочка статус мигает 5 раз с интервалом. а должна гореть непрерывно. в кратком описании на похожую плату на англ языке, сказано что это какая то ошибка, а какая хз. помогит плз оч нада. заранее всем благодарен. мой имэйл если есть инструкции на плату 17081986@mail.ru