Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: замечания мосводостока
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Екатерина87
Помогите пожалуйста исправить замечания Мосводостока:
1) Присоединение от решеток на профиле надо указывать с отметками и текстовой надписью выноской - "присоединение решетки"
- не совсем понятно . может у кого есть пример ( маленький кусочек профиля) , который уже проверял мосводосток
а то на словах не очень понятно
2) канализационные колодцы только типов ВС , ВГ и ВД.
они дали пример оформления данной таблицы , но мне не понятно вот , что : смотрю колодец №6:
- высота рабочей части 2740 мм, которая складывается из ВГ-15 ( 1980 мм) и К-15-10 (990) Если сложить 1980+990=2970мм Почему рабочая часть написана 2740. У меня не сходятся цифры.
И тоже самое с горловиной!
Помогите пожалуйста!
aleksey_v
Вы покажите лучше, что сдали и на что получили замечания.
Екатерина87
Цитата(aleksey_v @ 11.4.2012, 11:26) *
Вы покажите лучше, что сдали и на что получили замечания.

Алексей, нет смысла даже показывать, потому что там собирала колодцы по ТПР 902-09-22.84. Потому что у нас принято делать таблицы колодцев по ним, а в москве оказалось по СК 2201-88
Екатерина87
Не уже ли никто не сталкивался??=((
aleksey_v
Может, ошибка в данной вам таблице. Посчитайте правильно, как думаете, только "по ск 2201". Нам согласовывают без выборки вообще, прикладываем только таблицу с марками колодцев.
Про "текстовой надписью выноской - "присоединение решетки"- немного абсурд, по профилю и так должно быть понятно, что решетка; но что не сделаешь, особенно не сложного, для родной эксплуатации.
Dmitry_vk
Цитата(Екатерина87 @ 11.4.2012, 11:17) *
Помогите пожалуйста исправить замечания Мосводостока:
2) канализационные колодцы только типов ВС , ВГ и ВД.
они дали пример оформления данной таблицы , но мне не понятно вот , что : смотрю колодец №6:
- высота рабочей части 2740 мм, которая складывается из ВГ-15 ( 1980 мм) и К-15-10 (990) Если сложить 1980+990=2970мм Почему рабочая часть написана 2740. У меня не сходятся цифры.
И тоже самое с горловиной!
Помогите пожалуйста!

Никогда не работал с московскими колодцами, но есть встречный вопрос: высота ВГ-15 1980 мм - это полная высота кольца с днищем? Если так, то вычитайте из 2970 мм толщину днища и должны получить искомые 2740 мм. Если есть габариты самих колец, выкладывайте, посмотрим.
Екатерина87
Цитата(Dmitry_vk @ 12.4.2012, 15:55) *
Никогда не работал с московскими колодцами, но есть встречный вопрос: высота ВГ-15 1980 мм - это полная высота кольца с днищем? Если так, то вычитайте из 2970 мм толщину днища и должны получить искомые 2740 мм. Если есть габариты самих колец, выкладывайте, посмотрим.

Ой, точно! наверное лоток и пплиту вичитают!
Спасибо за помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.