Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: колонный кондиционер
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
coolclimat
Всем доброго времени суток.Приезжаю на вызов колонник , включаю,запах ужасный ,думаю дренаж в канализации а нет ,разобрал по чистил, не особо грязный ,ванначка идеал, собрал включил ,запаха нет пока работает нар блок как набирает температуру наружка отключается появляется запах температура повысилась завнял.Подскажите может кто сталкивался у меня впервые .Заранее благодарен.
polyus
может мышка залезла и сдохла, у нас было такое
coolclimat
Разобрал почистил,значит почистил весь и мышки там просто ну некуда спрятотся)))и у меня были тутанхомоны в сплитах))) я вот на флекс грешу пока трубки холодные запаха нет как компрессор отключился появился запах.
Iroha
когда работает образуется водяная пленка и запаха нет, когда высыхает запах появляется, так что ли?
из канализации воздух не тянет?
coolclimat
Нет не тянит.Не водянная пленка а холод убирает запахи возьми пратухшие мясо замарозь оно вонять не будет и тут также за флекс разрезали трубы начали потеть флекс мокрый год два и вот тебе запах застойный вот труба холодная запаха нет чуть по теплело ...Седня буду разбератся.Отпешу что как.
Iroha
Цитата(coolclimat @ 19.5.2012, 11:29) *
Нет не тянит.Не водянная пленка а холод убирает запахи возьми пратухшие мясо замарозь оно вонять не будет и тут также за флекс разрезали трубы начали потеть флекс мокрый год два и вот тебе запах застойный вот труба холодная запаха нет чуть по теплело ...Седня буду разбератся.Отпешу что как.

у флекса поры закрытые. через него не пахнет, или край флекса можно стяжкой прихватить если сомненения.
алек
воняет сладковатым или потниками, это бактерия оч плохо выводимая.
не так давно мыл полностью демонтируя внутрянку.
со сплитом проще у него закаулков мало. у потолочников и колонников сложнее. помогает жидкость концентрат для мойки двигателя, в авто мойках можно взять.
Рекуператор
лактацид
http://www.ecolab.md/branches/pischeprom/s...-_laktacid.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.