Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто будет на Экватек-2012
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
nick2
Всем - Здравствуйте! rolleyes.gif
Кто собирается на выставку Экватек-2012?
как участник или как посетитель?
вдруг возникнет желание познакомиться, встретиться?

я планирую быть 6-7 июня.
Anastasiya
Привет! Буду на выставке 6-7 июня.
Const82
Возможно буду, один день.
Juven
Буду в отпуске... rolleyes.gif
Stalone
Всю неделю 14 зал, С8.3, заходите поздороваться : )
KGP1
К сожалению, буду в отпуске.
nick2
Цитата(Stalone @ 30.5.2012, 18:28) *
Всю неделю 14 зал, С8.3, заходите поздороваться : )

Обязательно, посмотрим, что у Вас нового есть! wink.gif
Сантех10
Буду, скорее всего 6-го.
prokop
Добрый день
Планирую быть 6-го
Водяной
Цитата(nick2 @ 30.5.2012, 19:09) *
Обязательно, посмотрим, что у Вас нового есть! wink.gif

С Тюмени?
nick2
Я из Тюмени, а смотреть буду в Москве rolleyes.gif
Cypok
Был там вчера, очень интересно. Всякие книжки, диски, умные люди!
Опытныйкролик
Был на Экватеке.
Впечатления:
Самые блатные места занимали МВК, Экотон, Экополимер, Солидные производители насосов, Кайзеры, Хуберы, Какаие-то раскрашенные голые женщины, ВиВ порадовал своим подходом к продвижению на рынок (надо было назвать его только не ВиВ а БиБ, молодцы мужики). Запомнились представители реагентов. Много мембранных илоотделителей, некоторые уже порваные. Много озона - прямо озоновый бум какой-то. Бингсти не нашел - наверное смирились что в России особо не до дегельминтизации.
Улыбнули китайцы и европейцы без русскоязычных представителей. Некоторые перпетум-мобиле понравились - например смесители.
Юбазы-топазы уже не те что раньше, лучше, на глазах не расклееваются. Один из них мне даже честно предложил вместо пузырятора - обычный трехкамерный септик без наполнения электро-ершистой ересью. Только вот не понятно - они просто продают бочку, а насчет системы отвода очищенной воды, насчет фундамента под свою бочку - этого они не умеют и ничем мне не помогут, только может телефон другой дадут. Это что получается: если я ничего в этом не понимаю (например я учитель русского языка или торгую наркотиками) - так мне всё равно они ничего и не решат? А если понимаю - так я и сам любые самые дешевые бочки позакапывать могу, ведь сложнее то что вокруг этих бочек мне придется сделать!
Еще не понял - зачем МВК и другим водоканалам (а таковые были) представлять свои услуги? Я спрашивал девушку из МВК - зачем вам себя представлять (рекламировать)? Она мне сказала что они представляют услуги в сфере эксплуатации объектов водно-канализационного хозяйства. Это понятно что они эксплуатируют сооружения и сети. И что? У них же ничего не отнимают? Или отнимают всё-таки?
Понравилось много чемоданчиков для экспресс-анализов. Только Российский был всего один.
У издателей ни Жмуры, ни Хенце с Курль-Янсеном не обнаружилось, зато книжку Андрея Анатольевича 2008 года за 500 русских рублей - нашел.
Мороженое бесплатное давали.
Кайзеры подарили прикольный фанарик чтобы я быстрей ушел.
даниил
Цитата(Опытныйкролик @ 13.6.2012, 22:25) *
Был на Экватеке.
Впечатления:
Самые блатные места занимали Какаие-то раскрашенные голые женщины

с этого места желательно поподробнее и с картинками )))
Опытныйкролик
Там какая-то компания (не помню название, но это и не важно), видимо, продвигала свои услуги в области раскрашивания голых женщин. Или уже раскрашенных поставляют - я так и не понял. Еще у Флотенка был подиум с шестом, но я выступления на шесте так и не увидел, т.к. их место было в самом углу ангара. Место на выставке много значит!
aleksey_v
Не ходил, но полуголую деву в душевой кабине, окруженной толпой отрыторотиков, помню smile.gif
Сантех10
Цитата(aleksey_v @ 14.6.2012, 10:39) *
Не ходил, но полуголую деву в душевой кабине, окруженной толпой отрыторотиков, помню smile.gif

На этот раз её в КНС запихнули.
Stalone
Побывал.
Озонаторного бума не заметил, мне показалось, что больше всего было скважинных насосов и пузыряторов самых разных видов. Впечатлили здоровенные трехлопастные насосы для медленной циркуляции. Понравились стенды где что-то можно было покрутить, с различными датчиками.
Понравилось чье-то изобретение - озонатор для дачников. Вся установка размером в системный блок компьютера + небольшой фильтр. Деструктор, генератор, контактный резервуар в одном ящике. Около 5м3/ч обрабатывает. И ещё видел там электролизер для туристов. На батарейках. Положил соль, воду, нажал кнопку и готова чудесная "смесь оксидантов". Вылить в ведро воды и можно пить хоть из болота. 100$, размером с фонарик. Но есть опасения, что не так уж замечательно всё в воде убивается.
Какая-то книга про энергоэффективность насосов и вентиляторов вроде 2008 года с фамилией автора на Л досталась мне бесплатно. Просто никого рядом не было, кто бы объяснил, что она платная. Потом уже дальше прошел, оказалось, что книги там продают. Странно. На выставке надо себя нахваливать для будущих продаж, а не мелочь продавать. Ещё дальше была бесплатная книга и аква-журнал. Вобщем меня удивило, что это продают на выставках. У китайцев замечательные стенды - плакаты, листовки и пара образцов. После закрытия всё складывается в мусорку и никаких заморочек с уборкой стенда : ) Улыбнул электролизер, собранный в гараже.
Стенды Мосводоканала и Питерского тоже удивили. Столько денег вбухать не понятно ради чего. Особенно те сенсорные телевизоры по 50-60 дюймов! Может цену поднимают себе для акций или ещё чего.

Голых женщин, на мой взгляд, было маловато. Больше было голых детей. И множество красивых цветов! После закрытия выставки их раздавали всем желающим. И очень много осталось на выброс (хозяйке на заметку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.