Цитата(11Therion11 @ 2.8.2012, 15:26)

2. Как расход газа на фото и после промывки и наладки может быть одинаковым???
Во первых вы заносите моментальный расход, а не накопительный. Этот показатель не зависит от теплосъёма, а зависит от горелки.
Во вторых у вас теплосъём на стороне потребителя остался тот же самый, если после промывки у вас не увеличился КПД, то и расход останется тот же. Но здесь расход уже итоговый.
Вы по КПД смотрите. То-есть вам необходимо судить по изменению удельного топлива.

3. В паспорте на котел - номинальная тепловая мощность 220 кВт. открываю паспорт на горелку - макс мощность горелки 240 кВт. Замерял на большом горении получилось 79,9% - фактическая теплопроизводительность котла 176 кВт - что по вашему не так с мощностью????
Ну как можно сказать по тем данным которые есть, почему малая мощность? Могу предложить несколько вариантов.
1. Горелка не настроена на максимальный расход.
2. Даже если горелка настроена на максимальный расход, то надо учесть один момент. Иностранные производители указывают мощность горелки, но это лжа. Горелка даёт не мощность, а максимальный расход. А мощность уже зависит от калорийности газа.
По сути вам необходимо посмотреть расход газа который у вас есть и сравнить его с расходом горелки указанным в паспорте.
Иначе говоря что бы узнать максимальную мощность горелки, необходимо умножить максимальный расход по паспорту на калорийность вашего газа.

4. прошу поточнее разъяснить про расход воды через котел, как он может быть одинаковым??
Не зная вашей системы - нельзя сказать как он может быть разным или одинаковым.
Если у вас стоит циркуляционный насос на котле, и гидравлически на расход ни чего не влияет - то и расход должен быть постоянным.
Иначе говоря если у вас не стоят частотники, то каким образом вы меняете расход? Или у вас стоят какие-то регулирующие клапана, которые изменяют расход, в зависимости ... от чего?
P.S.

Мужики я нечего не подгонял!!!!
Я ещё раз повторяю, если вы не подгоняли - в таком случае укажите правильные расходы газа. У Вас не сходятся расход газа по прибору и расход газа приведённый. Потому нельзя сказать, какой из них правильный и есть ли вообще там правильные циферы.
Фактическая мощность на выходе из котла :
фото - 41,26 кВт
нагрузка 21,6 % - 53,35 кВт
Нагрузка 79,9% - 201,47 кВт
Но это по вашим цифрам. А я сомневаюсь что они соответствуют действительности.