Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Датчик для измерения и контроля качества воздуха
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
energetik_s
Необходим датчик для измерения и контроля качества воздуха в помещении (офисе). Презентабельный внешний вид, не дорогой. Выходной сигнал 0-10 В или интерфейс RS-485.
Желательно встроенный датчик температуры с выходом 0-10 В.
energetik_s
Прошу помочь, найти такой датчик.
Таратыркин
Помочь с датчиком, практически невозможно, если слегонца с образованием. Хорошие советы на счет датчиков, дает Алексей Алексеевич Венедиктов, звоните на Эхо 'Москвы'.
Proekterov4eg
Г-н Таратыркин последнее время зол и резок в высказываниях...
Возьму смелость расшифровать, что он имел в виду:
"датчик для измерения и контроля качества воздуха в помещении" - уж очень широкий термин, под него может подойти что угодно
Какие конкретно показатели вам нужно измерять и контролировать - температура, влажность, С02, VOC.....?
energetik_s
Подошел бы VOC - датчик.

У Вас есть предложение по конкретной модели?
Таратыркин
Г- н Proekterov4eg, глупая толерантность, лучше бы воровали, приводит к результатам которые можно читать выше. Следующие требование (заметьте не просьба), привезти датчик в офис со скидкой. Инженеры, вроде продает услуги, а не впаривает товар. Иногда инженер вынужден учить, в основном безрезультатно. Или уже безвозвратно устарел?
Skaramush
Господа, в некоторых случаях лучше сдержать эмоции и промолчать.
Потому как иначе может произойти "принуждение к вежливости".
Таратыркин
Вы будете, за меня писать, это легко.

Я, для начала, отправлю Вас на банные процедуры. Вы не в беседке.
Это предупреждение.
energetik_s
Я подобрал датчик качества воздуха, он подходит по всем моим параметрам. Главное,что он не дорогой.
Proekterov4eg
И что из того, что он не дорогой? О качестве это как правило тоже говорит.
Чьи деньги то экономим?

А я вот начинаю понимать Таратыркина. Уж очень много последнее время стало:
- привет, я заказчик и думаю что я умный и сам все "пащитаю" (чо не знаю тут на форуме спрошу) и "соберу"
А надо бы заказать проект и денег заплатить, но я жадный
- привет, я оборудование продаю, но я уже умный, тупо как рекламу тут размещать уже не катит, поэтому я так наводящими вопросами...
А надо бы официально заплатить Авоку, но я жадный.

P.S. Заранее сори модератору за нарушения правил форума т.к. наверное нужно было отдельную ветку в беседке или еще где открывать, но в этом разделе это началось здесь и оставить хочу.
Skaramush
Ну, выходит "скользкая" ссылка не только у меня вызвала сомнения. Посему она, ссылка, на "недорогой датчик" удалена и при повторном размещении вызовет применение санкций.

А насчёт понимания реакции...
Насколько мне известно, ни один из могущих дать реально полезную информацию упомянутому Вами типу "умных заказчиков" не станет этого делать. Могу судить по реакции на подобные забросы наживки за время моего пребывания на форуме.
И отбрить подобное можно совершенно иным способом, не прибегая к банальному хамству. Которое не красит.
energetik_s
Я разместил ссылку на данный датчик, расчитывая на то, что этот прибор будет интересен тому кто столкнется как и я перед решением подобной задачи. Не могу понят, почему мою ссылку удалили?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.