Доброго Всем времени суток!!! Такая проблема.. Защищаем свой проект... И пришли замечания:"Отсутствует механическая вентииляция в обеденных залах". В пособии к СНиП 2.08.02-89 "Общественные здания и сооружения" написанно, что в обеденных залах нужно делать расчет на ассимиляцию теплоизбытков.. Можно ли удалять эти теплоизбытки при помощи кондиционеров?? Кафе до 50-и мест, следовательно не нужно делать организованный приток, но пришло замечание по этому поводу((( Справедливы ли эти замечания?
Khomenko_A_S
16.8.2012, 9:02
Тогда делайте вентиляцию по 30 кубов на посетителя.
значит нужно делать отдельную вытяжную систему чисто для обеденного зала??? Вентиляция за счет вытяжки из горячего цеха не пройдет?? Просто с пособии к СНиП 2.08.02-89 не нашел что надо по 30 кубов на чел.
Khomenko_A_S
16.8.2012, 9:48
У меня ДБНы. сколько точно кубов-не отвечу. ЗА счет вытяжки из обеденного зала- может Вы в проекте не показали переток или еще чего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.