Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Циклон с водяной пленкой
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Технологическая вентиляция
Ev9eniy
Здраствуйте, просматривал проект асперации горнорудного предприятия, в котором запроетирована одна степень очистки с помощью циклонов с водяной пленкой. Какие могут быть недостатки у такой системы?
ИванФ
Цитата(Ev9eniy @ 10.10.2012, 21:06) *
Здраствуйте, просматривал проект асперации горнорудного предприятия, в котором запроетирована одна степень очистки с помощью циклонов с водяной пленкой. Какие могут быть недостатки у такой системы?

Мне кажется основная проблема может быть с концентрацией солей металлов в системе канализации. Но может быть и другой вариант слива стоков. Желаю удачи.
jota
Цитата(Ev9eniy @ 10.10.2012, 20:06) *

Наберите в гугле: скрубберы
Аспирация, а не асперация - эт на будущее. Инженер, делающий ошибку в определении, показывает, что он не в теме.... biggrin.gif
Это не грамматика (с которой тоже проблема)......
zaharov63
С моей колокольни главный недостаток, это система шламоудаления. При нескольких скрубберах, особенно при высоких концентрациях пыли и крупной фракции (например, пересыпки на конвейерах) в эксплуатации гарантированы проблемы. Поэтому мы в свое время от них постепенно отказались.
Вот работал у меня одиночный ЦВП на мелкой пыли в автономном режиме, сразу под ним емкость для шлама, насосик небольшой - тогда нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.