Всем доброго времени суток.
я поставил центральный кондиционер KORF. всё подсоединил и всё заработало. но вот только как заработало.
на пульте управления установлен контроллер RLU220 от Siemens. смотрю там есть странные режимы, такие как Комфорт и Эконом как для нагрева так и для охлаждения. Кондиционер должен работать 24/7 поэтому думаю нужно использывать только режим Комфорт, но и о другом режиме не надо забывать, мало ли что...
не понятны некоторые нюансы, как понять от какого датчика темпиратуры (приточного воздуха или помещения) контролер работает? к примеру я поставил темпиратуру SETHEAT на 30 градусов, естественно ста открываться трёх-ходовой клапан горячего контура. НО потом когда я снизил эту темпиратуру да 25-ти, то клапан горячего водоснабжения закрылся и открых холодный контур. У нас в Ташкенте хоть ещё и нет снега, но уже прохладно. я не хочу чтобы зимой вообще работал контур холдной воды. мне нужно чтоб темпиратура зимой регулировалась только горячим водоснабжением.
на установке кондиционера не установлен датчик наружнего воздуха. но так как кондиционер имеет камеру смешения, то он может регулировать трёх-ходовой клапан по показаниям темпиратуры приточного воздуха.
помогите разобраться.
как вообще запрограмирована программа или на что я должен опираться. не пойму