Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема прошивки Jung 4093krmtsd Knx
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > EIB/KNX
Fixik
Приветствую !

Столкнулся с проблемой прошивки Jung 4093KRMTSD KNX. Физ.адрес зашивается нормально, а вот при попытке зашить прикладную программу процесс доходит до 91%, потом вылетает ошибка "USB устройство не отвечает". В инфе устройства написано что состояние загрузки Ошибка, загрузка была прервана. Пробовал несколько девайсов - результат одинаковый.
Софт - ETS4. Подключаюсь к инсталляции по USB. Кабель для подключения менять пробовал.

Может кто сталкивался с подобной проблемой ? В чем может быть причина ?
ANTim
А в Юнг-Россия обращаться не пробовали, бывает помогает :-)
Там есть хороший специалист Александр Васинкин.
Fixik
Цитата(ANTim @ 13.11.2012, 21:10) *
А в Юнг-Россия обращаться не пробовали, бывает помогает :-)
Там есть хороший специалист Александр Васинкин.

Пробовал туда напеЙсать - в ответ тишина, что вполне предсказуемо. Зато пришел ответ из Юнг-Германии (хоть у немцев еще порядок на работе =)). Советуют пробовать шить ближе к девайсу, дабы по дороге было меньше линейных соединителей и прочего. Буду пробовать.
leonid
Как по мне - несерьезный ответ от серьезного производителя smile.gif

А сколько у Вас "по дороге" тех самых соединителей?
Fixik
Цитата(leonid @ 14.11.2012, 13:07) *
Как по мне - несерьезный ответ от серьезного производителя smile.gif

А сколько у Вас "по дороге" тех самых соединителей?

В общем вчера снова бился.
Включился как можно ближе к девайсу через IP-роутер, по дороге всего 1 линейный соединитель.
В результате одна панель зашилась, остальные - та же самая ошибка. плюс иногда "Не удалось записать область памяти" "Устройство не акцептирует соединения" и прочее. Пробовал шить панели на том месте, где мне удалось зашить эту самую одну - не шьются. 98-99 процентов и "USB устройство не отвечает".

Есть варианты ?
Как можно зашить панель напрямую ? Если я ее включу сразу после IP роутера в щите - процесс пойдет ?
Rodger
Удалось победить? планирую приобрести, но что-то испугался)
JUNG_Alexander
Fixik, добрый день.

Я являюсь техническим директором представительства JUNG в России и Казахстане.

До этого момента мы не анализировали форум на подобные вопросы. Теперь технический отдел будет постоянно анализировать темы и помогать инсталляторам.

Для решения проблемы, указанной в теме, необходимо больше входных данных:
1) Версия ETS.
2) Версия базы данных JUNG 4093KRMTSD KNX.
3) По возможности пришлите пожалуйста и сам проект ETS.
4) Структурная схема. (по возможности).
5) Производитель и арт. № USB интерфейса.

Если предоставить такие данные является затруднительным, то мы можем приехать на объект, чтобы устранить проблему на месте.

ПС: подобный запрос является единственным по России с 2010 г. Более чем уверен, что проблема не связана с ошибкой на производстве.

Прямо сейчас в офисе мы сделали наипростейшую инсталляцию с данным контроллером и все прекрасно программируется. При необходимости можем выслать видео.

Мои контактные данные ниже:

С уважением / Best regards
Васинкин Александр / Vasinkin ]http://www.jung-russia.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.