Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Панель управления для ДГУ Deep Sea Electronics 5320
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
ealaj
Добрый день.
Есть ДГУ WFM King Size K-4000-WP (двигатель Перкинс) с панелью DSE 5320 (на фото),
Нужно подключить это хозяйство к скаде по ModBus, но нигде не могу найти инструкцию с описанием протокола и порядком подключения панели.
Производитель ДГУ не отвечает, производитель панели тоже, представительство в России не нашёл. sad.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Если у кого есть, помогите пожалуйста.

Ludvig
Зато мгновенно нашел все необходимое для работы с панелькой и с первой попытки.
За вас никто и ничего делать не будет.
ealaj
Цитата(Ludvig @ 17.11.2012, 17:11) *
Зато мгновенно нашел все необходимое для работы с панелькой и с первой попытки.

Для работы с панелькой инструкция есть на сайте производителя панелей, даже есть ПО для подключения с компа, а вот инструкции с описанием протокола ModBus нет.
На последней страницы инструкции есть фраза, которая позволяет думать, что данная инструкция существует.

Цитата(Ludvig @ 17.11.2012, 17:11) *
За вас никто и ничего делать не будет.

Я за себя и не прошу ничего делать, прошу помочь с инструкцией, по-моему форум для этого и сделан, а не просто бла-бла. Для этого есть другие места в интернете.
А если нашли, так ссылку сбросте.
Ludvig
http://www.deepseaplc.com/download-file/
Как можно быть таким ленивым?
ealaj
Мы наверное разными интернетами пользуемся, я даже прочитав файл, не нашёл его в ни в сети, ни на сайте DSE smile.gif
Кстати ссылка в Вашем посте приводит на страницу Eror404.

Инструкцией этот файл конечно сложно назвать, но хоть адрес есть, куда конкретно обращаться, а то я deepseaplc.com уже засыпал письмами, а они всё молчат. Может теперь ответят.

Но в любом случае, спасибо!

P.S. и не понятно, откуда в Вас столько раздражения, Вам надо в какую-нить счастливую страну на недельку съездить - отдохнуть. С прошедшим Днём толерантности! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.