Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прокладка водопровода в блочном фундаменте. Да или Нет?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация > Наружные сети
EDgara
Извиняюсь, может вопрос и тупой, но хочется в нем разобраться. Проектируется камера перекл. задвижек. Основание фундамента на отм. -1,45 (за ноль - отм. пола). Район сейсмичный 8 баллов. Проектир. новая сеть, которая подключ. к старой. Старая везде заложена на отм. окло -1,7 от земли (глубина промерзания 0,8), что для меня немного непонятно, так как ложи на -1,4 и нормально (старый проект выполняли другие люди). Так вот я хочу заложить отверстие в блоке фундамента для того что бы завести трубу в кпз, или при таком раскладе ее надо заводить по другому (например под самим фундаментом, так как посмотрев старые чертежи, сущ. кпз походу так и подключена, только вот расстояние от основания фундамента до трубы составляет всего 100мм, по предыдущему проекту, правильно ли это)? Пока нигде не могу найти ответ на этот вопрос. Может вы чем-то подскажите!
Serg Ivanov
пп. 14.12 СНиП 2.04.01-85.
EDgara
Уже учел и запроектировал в фундаменте камеры и вывод в камеру через приямок! Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.