Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демонтаж чугунного стояка
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
ollga
Здравствуйте!
Я молодой специалист,прошу совета, как на чертеже изобразить схему демонтажа участка чугунного стояка? меняю участок стояка в подвале здания с присоединением к нему мойки, ГИП требует детального изображения...
Elenk_@
Цитата(ollga @ 4.12.2012, 15:23) *
Здравствуйте!
Я молодой специалист,прошу совета, как на чертеже изобразить схему демонтажа участка чугунного стояка? меняю участок стояка в подвале здания с присоединением к нему мойки, ГИП требует детального изображения...

зачеркните крестиками по всему стояку, и отразите это в условных обозначениях
Alena.K
Цитата(ollga @ 4.12.2012, 15:23) *
Здравствуйте!

Крестиком перечеркиваете, и на выноске пишите - демонтировать. Там же или в примечании указываете длинну демонтажа. Называете лист - Демонтаж участка канализационной канализации. На другом листе делаете новый чертеж как должно быть. Если у вас будущая канага пластиковая, и вставляется в чугунную, не забудте ЧК-ПП. И прочтите СНиП 2.04.01-85* п. 15-17, на всякий случай. Лишним не будет.
Никитос
И спецуху на демонтаж не забудьте. Как мне подсказывает чуйка, это госконтракт,там всё считают, до копья.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.