Цитата(Таратыркин @ 12.12.2012, 20:13)

Г-н Великий, этоконфиденциальная информация, и ей могу делиться только с людьми причастными к делу.
Г-н l-nikolaev, у Вас ненормальная логика. Как Вы думаете, что Вам лично светит, случись пожар и ПД, не сработали. Это может случиться, а может не случиться. Поэтому данные работы, достаточно дорого расценены. Это безопасность и ответственность, причем уголовная. Если Вы готовы подставлять свою голову за копейки.
"Дураки при капитализме перевелись. Старые перевелись, а сколько новых народилось".
Прикрепил смету, по времени это не долго, смета учитывает ответственность.
Г-н Таратыркин,

!
Вы видимо считаете меня за идиота, которому можно рассказать, что замер 3-х подпоров стоит 150 000 рублей. т.е. по 50 т.р. за систему, при том, что это просто замеры (не более 5-ти замеров на системе).. без каких-либо регулировок....
, и Пожалуй, Ваше предложение войдет в историю....
Постараюсь ответить на Ваши вопросы, что-б у тех, кто потом будет читать форум не сложилось ложного мнения, которое Вы сейчас изложили:
-Что мне лично светит, случись пожар, и подпоры не сработали...Ответ: НИЧЕГО. если случится пожар и подпоры не сработают, отвечать будет фирма, которая обслуживает системы, т.к. именно она отвечает за то, что-б они сработали...
Уточню ситуацию, что мне будет (или любому лицу, которое проводило замеры) если на лестнице кому-то покажется что подпор недостаточно сильный - ТОЖЕ НИЧЕГО, потому, что замеры проводились ВЧЕРА, а ВЧЕРА -параметры соответствовали данным, указанным в протоколах, а СЕГОДНЯ, когда случился пожар, ничего доказать уже нельзя, т.к. если замерить подпор после пожара, и он не будет соответствовать ВЧЕРАШНЕМУ протоколу, то это никаким образом не доказывает, что ВЧЕРА параметры не соответствовали заявленным.
И ответь-те мне, какая разница в уровне ответственности, если Вы меряете подпор или обычную вентиляцию, если Вы меряете ВСЕ добросовестно, Вы, что, после замеров подпоров не спите по ночам и "держите кулаки", что-б система сработала, или ходите в течение 1 -года еженедельно в церковь и молитесь по 1-му часу за то, что-б параметры не упали?....
Поэтому считаю, что Вы явно переоценили свои услуги, впрочем, как Вы заметили, дураков много народилось.
Если Вы не еще поняли, я издеваюсь над Вами, и поднимаю Вас на смех, с Вашим "участием" в данном вопросе ( в Вашем желании срубить денег на ровном месте).
Что касается замеров. Как ВЫ знаете, для того, что-бы проверять замеры сопротивления изоляции необходимо регистрировать электроизмерительную лабораторию.... так, вот никто не запрещает обычной организации купить поверенный мегометр, аттестовать 2-х человек по проверке повышенным напряжением -несложный зачет, и сколько угодно проверять изоляцию СВОЕЙ организации с оформлением протоколов...похоже с этими замерами -та-же песня, только вот вентиляционщики помалкивают, ибо непонятно тогда за, что просить по 50 тр. за систему...
Да, кстати, просвещу Вас в расценках, средняя стоимость замеров 1-й системы в Москве -10-15 тр. цена зависит от кол-ва систем.