Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ливневая канализация в производственном здании
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
katya21
Добрый день! Подскажите какой вид ливневки в производственном корпусе завода металлоконструкций в эксплуатации ведет себя надежней, а именно: проектировщики заложили безнопорную раструбную. Я являюсь Заказчиком и сторонником уклонной и на сварке. Высота здания +10,500 площадь 12500м2.
alexandrpjatkov
Цитата(katya21 @ 26.12.2012, 11:40) *
Добрый день! Подскажите какой вид ливневки в производственном корпусе завода металлоконструкций в эксплуатации ведет себя надежней, а именно: проектировщики заложили безнопорную раструбную. Я являюсь Заказчиком и сторонником уклонной и на сварке. Высота здания +10,500 площадь 12500м2.

Тут все зависит от качества монтажа и от материала применямых труб. У вас трубы из какого материала?
katya21
ПНД
Elenk_@
безнапорную раструбную крепить через метр надо...на заводе либо чугуний либо сталь, пусть и ржавеет, зато крепить легче и прочная
katya21
Цитата(katya21 @ 26.12.2012, 9:40) *

А точнее ваккумную систему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.