Цитата(Виталий1985 @ 6.2.2013, 8:16)

Дело в том, что заказчик пожелал все оборудование только Керхер. ........
Желание заказчика - прописанное в задание и им же подписанное - это закон

. Оборудование дорогое, но при грамотной эксплуатации свой гарантированный срок эксплуатации отработает честно. Кроме того, на мойке (для грамотной эксплуатации), надо будет использовать "фирменную" автохимию и "фирменные" реагенты для очистки - тоже не дешёвое удовольствие. Для вашего случая оборотную установку можно взять и 555-ую, но она мне лично не нравиться. Если после бака не ставите насос, бак надо приподнять над полом 0,5 м, после оборотной установки установить дополнительно мех.фильтры не менее 100 микрон. На В1 тоже не помешает установить мех.фильтр и не забыть про "разрыв сети" между В1 и оборотной водой. Подогрев у этого АВД дизтопливом?, учитывайте заморочки с вентиляцией. А ж/б приямок без перекрытия? Решетки из нержавейки (дело, в смысле денег, конечно хозяйское), я бы применил дождеприемные решетки. В грязеотстойнике я бы применил распределительные устройства, глубину взял бы не менее 1,5 м, и наклонное дно (хотя сбор, удаление осадка и н/п, обезвоживание осадка - это вещь желательная но не обязательная). Опять же, иметь дозирующие установки подачи реагентов в грязеотстойник, вещь желательная но не обязательная, чаще льют прямо из бутылки на глазок.