Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подогреватели горизонтальные пароводяные тепловых сетей ОСТ 108.271.105
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
ssn
Если у кого есть ОСТ 108.271.105 Подогреватели горизонтальные пароводяные тепловых сетей или может кто знает где можно скачать, поделитесь пожалуйста
ssn
интересуют все типоразмеры (таблички), кратинка к этим табличкам, и место где про диаметры и материал внутренних трубок написано.
На самом деле в инете я нашел почти все что меня интересует, но почему то нигде в характеристиках теплообменников я не встретил диаметров внутренних трубок... а если считать по СП про тепловые узлы, то там как раз есть такие величины, которые, как я понимаю, можно найти только в ОСТе...это:
1 диаметр и толщина стенки внутренних трубок
2 максимальное количество трубок в вертикальном ряду теплообменника (что бы его посчитать, надо увидеть чертёж трубной доски)
может я конечно излишне глубоко вникаю в расчет паро-водяного теплообменника по СП, но всё же....
Bers
Цитата(ssn)
интересуют все типоразмеры (таблички), кратинка к этим табличкам, и место где про диаметры и материал внутренних трубок написано.
ssn
спасибо
redrik
а где можно найти максималное чило трубок в вертикальном ряду? излазил уже весь инет и никакого результата unsure.gif
sergey-k-pkbdgts
Цитата(ssn @ 17.10.2006, 13:17) *
..ОСТ 108.271.105 Подогреватели горизонтальные пароводяные тепловых сетей ...

---а где можно найти максималное чило трубок в вертикальном ряду?

К redrik. В каком таком "вертикальном ряду?"

Число трубок см. на (Беркман Я. И. Косой М.Л. -К.: Будівельник 1987. "Справочник инженера - сантехника",) стр. 355 табл. 12,5 Техн. х-ки водо-под. с плоским днищем.
ПП2-9-7-IV - 68 трубок
ПП2-17-7-IV - 124 трубок
ПП2-24-7-IV - 176 трубок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.