notabugs
10.2.2013, 18:50
Уважаемые, столкнулся я с проблемой, а точнее с Desigo 4.1. Попал я в предприятие, где работает DESIGO 4.1, но нет ни одной книжки, ни одной документации, ничего абсолютно, как сами знаете в инете тоже особо материала нету(а если есть то скрыто). А нужно практически заново всё спроектировать(начальству не нравиться как сделано сей час), настроить и все такое(предыдущий админ отказывается помогать в чем либо, только пароль около 2-х месяцев узнавали, непонимаю почему за ним бегали, заявили бы в полицию, саботаж как ни как). Вопрос, может ли кто нить поделиться книжками, технической документацией, и всем всем всем что есть? (буклетами я уже начитался).... Хоть от какой нить версии, не обязательно 4.1 =)))
notabugs
10.2.2013, 20:03
Еще вопрос, возможно ли сделать так, чтобы при тести на замерзания, отключалась вентиляция, при программном тесте. Запускаю тест, сигнал выдает, все как надо, но при подтверждении выдает ошибку... При тестировании вручную, киповец чего там делал)) все отработало как надо, а вот при программном, только сигнал и все, физически система никак не реагирует