Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какой акт нужен на врезку в колодец ?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация > Наружные сети
терес
Дамы и господа , расскажите какие акты надо сделать на врезку фанового выпуска из дома в колодец?
Буду благодарен за ссылку или саму форму акта.
Благодарю все откликнувшихся.
ежик_с_окраины
эммм а на основании чего вы сделали данную врезку? Это новая врезка? Новое здание? у вас есть ТУ,УП? точки подключения? Проект? Если это что то частное то согласование владельца сети? может быть там акта на скрытые работы стандартного достаточно и схемы с 3мя привязками? А может вообще ничего не надо??? врезались и врезались, мож и не видел никто - темно же было....
терес
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=82538

прошу ознакомиться здесь - это тема из "песочницы".
спасибо
Las Vegas
Как таковое не нормируется. Сделайте стандартные акты на скрытые работы по РД 11-02-2006 Приложение № 3 - на разработку асфальта, грунта, устройство основания под трубу, врезку, и заделку отверстия в колодце, так же отдельным актом сделайте теледиагностику с приложением их данных. Нарисуйте план, профиль. Эти документы помогут отбить деньги на этапе процентования. Все остальное - на усмотрение заказчика.
ежик_с_окраины
rolleyes.gif я бы поступил так: сделал несколько красиво оформленных актов на скрытые, план, профиль, красивую папочку, подпись технического надзора, или представителя заказчика и с красивой ленточкой заказчику в зубы, а далее уже по адекватному требованию... Да и если есть эксплуатирующая организация колодца в который вы врезались - то начинайте от туда... с технического отдела.... не может же не быть у него эксплуатирующей организации... unsure.gif
терес
спасибо за советы , вчера сделал по своему разумению , почти все , что вы мне посоветовали:
акты скрытых работ:
-выемку траншеи
-устройство подушки
-прокладку труб
-заделку гильз
-засыпку траншеи
-промывку труб
в исполнительной нарисовал колодец с трубой и привязками

И учитывая , что каждого по 3 экз. , технадзор удивился такому кол-ву бумаги

Всем спасибо за науку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.