Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водовод ст50 вдоль подъездных жд путей
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
denyz
Здравствуйте! Рисую здание вдоль подъездных жд путей. На участке застройке уложен этот водовод - стальная труба диаметром 50мм с торчащими над землей головками для быстрого подключения.
Водовод уложен прямо по земле.
Меня интересует категория водовода а конечная цель - узнать и обосновать, могу ли я его прикрепить прямо на здание а не относить конструкции здания. Или если относить, то на какое расстояние.
(Сейчас у меня отступ минимальный - за габаритом приближения строений и подвижного состава - 3200мм от оси пути)
denyz
Помогите опознать водовод! helpsmilie.gif

Пожарный сухотруб?
Рыж
Водоводом сим явно владеет тот же товарищ, что и ж/д веткой, вот к нему и надо топать. Вообще похоже на обычный водопровод для заполнения емкостей в вагонах (что б в туалетном кране вода текла). Для пожарного сухотруба слишком близко к путям расположен - при горящем вагоне не подойти будет.
В любом случае все ответы - у собственника ж/д и в нормативке по ж/д.
Serg Ivanov
Цитата(denyz @ 19.4.2013, 10:37) *
Здравствуйте! Рисую здание вдоль подъездных жд путей. На участке застройке уложен этот водовод - стальная труба диаметром 50мм с торчащими над землей головками для быстрого подключения.
Водовод уложен прямо по земле.
Меня интересует категория водовода а конечная цель - узнать и обосновать, могу ли я его прикрепить прямо на здание а не относить конструкции здания. Или если относить, то на какое расстояние.
(Сейчас у меня отступ минимальный - за габаритом приближения строений и подвижного состава - 3200мм от оси пути)

Это владельцы ж/д должны написать. Пример ТУ от ж/д:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.